» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

高清视界专家评论:任天堂,你没有资格指责中国人用盗版!

引用:
原帖由 1as23df3 于 2007-4-11 06:37 PM 发表
都说中国是盗版大国、中国人都买盗版,这是没错,并且中国人也知道买盗版是不道德的事,可是以中国人的收入水平,买得起正版吗?
这句话让我回想起了很多年前的那句:穷就可以偷吗?

引用:
原帖由 1as23df3 于 2007-4-11 10:12 PM 发表
这句话让我回想起了很多年前的那句:穷就可以偷吗?
===
还不是日本搞穷的?把人剥削压榨到被迫要偷了才能维持生计了,还厚颜无耻地骂人家是贱民!
拉不出什么怪马桶来着:D

看来全中国的扒手偷钱包被逮到后都可以理直气壮地说:我穷啊,还不是被你们压榨剥削搞穷的被迫要偷了才能维持生计了,你还厚颜无耻地骂人家是贱民!你们被偷了钱包的才是贱民呢,一点都不配合我门生存。

引用:
原帖由 1as23df3 于 2007-4-11 10:22 PM 发表
看看这些任徒的回复,已经把民族尊严都给丢了。
任天堂已经无药可救、行将就木了,你们不要再执迷不悟,抱火自焚了!
维护中国民族的自尊和自信只有一个方法,不要再让爵爷丢我们的脸了……

近代中国的积弱当然最主要是自己的原因

所以为了中国的强大,我们必须让自己更强大。

但是在大家都不强大的情况下,团结所有可以团结的力量也能强大。但是我们却没有做到……

原谅的前提究竟先是别人的道歉还是自己的宽容呢?

几年前我做过一个梦,梦到日本人突然全民忏悔当年对中国的耻行,于是派遣100W精壮日本人来中国,每个人站在各城市各小区门口,手里供着一把刀,旁边是标语:“请任意宰割我”。但是路过的所有国人却没有一个人动手……

发新话题

官方公众号及微博