» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

SCEA称北美将不会再有20G版本的PS3供应

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-12 11:04 发表

表达不准确,应该是PS3北美价格比360贵了一倍还要多~
1)XO core版根本没法用
2)XO pro版你不能拿促销价和神姬比

所以还是$399 vs $599

降价好,麻痹的MS快点带动集体降价吧~!

等我有能力买豪华大彩电的时候再入PS3吧~

这条新闻可以翻译成:SCEA说,PS3今年肯定降价,最晚11月

引用:
原帖由 sgasoka 于 2007-4-12 11:57 发表
等我有能力买豪华大彩电的时候再入PS3吧~
纯引

等360降价!

引用:
原帖由 藕是张力 于 2007-4-12 12:05 发表
这条新闻可以翻译成:SCEA说,PS3今年肯定降价,最晚11月
发售一年后降价 爽的~

引用:
原帖由 藕是张力 于 2007-4-12 12:05 发表
Phil说过年内不会降价的

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-4-12 13:21 发表

我不信

这种事已经战无可战了

XO这山寨货降价了三红会不会再创新高,现在天天就祈祷表三红啊

PS3的质量不也出问题了么,所以喷XO山寨货有啥意思
是电子产品都会出现问题的,如果你有点专业知识三红并不可怕

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-4-12 13:21 发表

喷子的话不能信:D

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-4-12 13:31 发表
PS3的质量不也出问题了么,所以喷XO山寨货有啥意思
是电子产品都会出现问题的,如果你有点专业知识三红并不可怕
急了 当然开骂了:D

需要啥专业知识?传授几句

人都会生病,电子产品出问题当然很正常,不过概率那么大,范围那么广就是质量问题

话说我对自己买的产品不满意喷两句的资格总有吧,对PS3质量不满意我一样喷

发新话题

官方公众号及微博