» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

FF和MGS的奥妙之处

1。首先,以野村和小岛的作风,FF和MGS宁死也不可能出在Wii上。
2。然后,FF和MGS也不可能独占在XO上,因为日本人宁愿不玩也不会买XO。
3。接着,如果FF和MGS同时出在XO和PS3上,尤其是在今年内宣布,就等同于宣布PS3的死刑,这样的结果等同于2,同样不会出现这种情况。
4。最后说一下最有可能的结果:
FF和MGS分别在07年末和08年在PS3独占推出,SE和Konami放手一搏。其实不能算搏,失败了再回2也不迟。

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2007-4-12 19:12 发表
FF的确是这样,但是MGS...
MGS在现在这种情况都只出在PSP上

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-4-12 19:12 发表
回到2之后,在怎么办?
先出XO版赚一笔,下一代等PS3死透了再说

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2007-4-12 19:12 发表
FF的确是这样,但是MGS...
哦,你说XO啊,可能性是比FF要大不少

引用:
原帖由 788414 于 2007-4-12 19:16 发表
怎么说呢

说过很多次,无奈下再说次

PSI老师,这贴我MARK,到时候挖坟,谢谢
你这孩子怎么老承认错误还老犯呢?自己都说自己SB好多次了,又来?

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-4-12 19:18 发表
1。小岛曾经和宫本搅基
2。蓝龙在日本竟然卖了那么多,没天理
3。PS3没那么容易死吧
4。他们真是输的起
蓝龙 = FF + DQ = 10万

Wii硬件卖得非常好,软件除了3个大头外就非常一般。XO软件卖得非常好,硬件就很一般。所以说其中还有玄机。

引用:
原帖由 788414 于 2007-4-12 19:24 发表

我有爱.........

那是我对J神说的,不是对你

对了,我是对阁下胡搅蛮缠的功夫示弱的表现
示弱了还放什么P,心有不甘吗?

引用:
原帖由 788414 于 2007-4-12 19:36 发表

我没那么多功夫陪你玩,陪你耍嘴皮子

陪你抠字眼,陪你耍无赖,陪你玩

OK?

阁下某些技能在某贴已经发挥的很完美拉,要我贴出来么?

算了,我怕你

我见你绕道走,行了吧
不是没功夫吗?怎么一会儿又想贴东西了?

没功夫还码了那么多字,上次玩得还不够?

示弱
绕道
你的贴我再回就是TMDXXXXXX

SE把DQ9出在DS就是为了圈钱,然后为FF做准备

发新话题

官方公众号及微博