» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 【^_^】索尼60/70寸R200A SXRD背投终于在国内上市,还有VW100

绝对不能允许屏幕里的脑袋比自己的头大,太不真实咯

引用:
原帖由 贝卢斯科尼 于 2007-4-24 12:45 发表
绝对不能允许屏幕里的脑袋比自己的头大,太不真实咯
总理家的最少100寸吧?

我是廉洁的

从图片上看,这次SXRD背投用的是Bravia Engine Pro,DRC MF 2.5了,和日本型号是一样的,总算不是阉割版了

目前对电视没有要求了,等5年后再说。

玩游戏比一般液晶强吗?60的看蓝光A片肯定爽啊。。。。

去sony中国官网看过规格了,这次竟然厚道地用上了pro引擎.........是否有MF2.5和hdmi1.3则没有说明。
---------------------------------------------------------------
sony良心发现?!!:D 居然推出半阉割版

一个灯泡几钱?

引用:
原帖由 ps2万岁 于 2007-4-26 03:22 发表
去sony中国官网看过规格了,这次竟然厚道地用上了pro引擎.........是否有MF2.5和hdmi1.3则没有说明。
---------------------------------------------------------------
sony良心发现?!!:D 居然推出半阉割 ...
据说,全球(包括大陆)很快要上激光版70寸

价格看似不错,就怕没多久就换灯泡!

这种有观看角度的问题吗?

引用:
原帖由 贝卢斯科尼 于 2007-4-24 12:54 发表
我是廉洁的

引用:
原帖由 ggyy 于 2007-4-26 20:01 发表
这种有观看角度的问题吗?
垂直角度视角依然成问题,有朋友已经上了,本人觉得最大的问题还是在于价格太贵,有JVC的可供选择……

引用:
原帖由 装机工 于 2007-4-29 01:32 发表

垂直角度视角依然成问题,有朋友已经上了,本人觉得最大的问题还是在于价格太贵,有JVC的可供选择……
超大尺寸的电视机垂直你也有要求的话我也服了你了:D

屏幕真大啊!

发新话题

官方公众号及微博