» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 新的Linux ubuntu 7.04真的很赞啊~

c1.2/256m/815EP跑xp速度比ubuntu快太多了,so,打死不用linux。

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2007-4-26 17:23 发表

这又不奇怪,实际上用Linux,然后用VirtualBOX装XP,虚拟机里面跑的XP都比Linux反映快。

用Linux又不是因为他速度快,呵呵
专门拿个机子装linux当fwq?抑或自己花时间读代码作个性化?

引用:
原帖由 MJ3 于 2007-4-26 23:09 发表

256m跑xp不是搞笑呢吗? 2k都跑不顺
xp+ofiice2003,2、30m的文档,非常流畅。

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2007-4-26 22:19 发表

有些人工作学习需要的软件XP下没有啊,或者XP下的版本不如Linux下的好,这也是没办法。有些软件只有Unix版的,要免费用只有用Linux、BSD和免费的Solaris个人版了,为了驱动了流行软件的问题,大家也都偏向用 ...
很多时候Linux扮演的是Unix的免费克隆的角色,仅此而已。

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2007-4-27 06:57 发表
现在有各种完美的精简版XP,安装只有200M,装上第一次进系统看内存占用只有1xxM,跑起来很快。
带病毒的番茄花园,Vista皮肤。

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2007-4-28 07:25 发表

番茄花园有200M的吗?

台式机可以用龙帝国的,装好后无毒而且还运行常见病毒免疫程序杀非ghost分区的病毒,然后我用最新 的卡巴斯基和360安全卫士没发现ghost区有病毒。

番茄花园出名后就渣了,类似的 ...
谁说200m了?光\windows目录就4G+!xp sp2 vs iis+office 2003+Visua Studio.net 2003!
谁说在256m机子上xp还用第三方优化???只要不用ghost安装版,老老实实让xp自己安装,图拉丁1.2G/256m/集成显卡是非常流畅的。

病毒?我一向用江民。

引用:
原帖由 AzureZH 于 2007-4-29 11:37 发表

难道在KUSO?
你真没用过xp???我们单位还有p3 800跑xp+office2k跑的呼呼的呢。

发新话题

官方公众号及微博