» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

无双OH MY GOD

对光荣饭来说无双系列算是外道吧,无双凋零了光荣要是能把信长大航海成吉思汗乃至源平拣起来出新作,才是旧光荣饭的喜事吧

我明讲吧.那些日本游戏都别谈啥打几感.就是我认为打几感是几个日本游戏里最好的鬼武者,但要是去掉他砍一刀时手丙就震一下,并且音效调轻的话,根本就没任何打几感.象鬼武者3的PC版就是,音效很轻,我玩时一下就感觉这游戏怎么和以前PS2玩的时候感觉完全两样

建议看下杀破狼或者拳霸.真正意义上的拳拳到肉是个啥概念.不是啥必杀技,无双那样发个无双就五颜六色的象彩虹一样的就是打几感.

阁下玩游戏图的就是打击感的话也无可厚非,毕竟各图各的乐,无双系列对一部分人来说是能操纵着喜欢的人物满场跑,砍砍砍,今天出了一作,看见织田信长了,那德川家康怎么不出来,家康出来了,利家怎么不出来,利家出来了又开始YY源义经或者楠木正成了,对这类人来说,无双系列只要变变地图,加上更多的CG,出新人物而且造型靠谱就能一直出下去.

战神那种动作的力度和霸气,还有有一招出来后画面拖慢.我实在想象不出来你能讲出无双的打几感比战神好的话出来.

这种在某位版主的眼里也应该属于没打几感的那种.

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2007-6-27 00:36 发表
对光荣饭来说无双系列算是外道吧,无双凋零了光荣要是能把信长大航海成吉思汗乃至源平拣起来出新作,才是旧光荣饭的喜事吧
亨利要搞复辟?:D

果然到哪里都是保皇党~~

恩推翻无双呼唤大航海5:D

站在世界中心呼唤大航海无双~~~~

1,战神QTE是有一定打击感,不过前面我都说了,如果QTE都算的话,那英雄还有打击感呢
2,所谓“最后一招拖慢”有打击感,那么前面几招都可以无视了?无双确实不算打击感最好的,但是无双至少能体现出攻防感觉,至少很清楚你是怎么打中别人,而别人又是怎么打中你的。战神的普通打斗在攻防节奏上感是相对差一点。无双系列的打击感根本不是体现在“无双乱舞”上,而是普通技的攻防。无双的普通技是相当朴实的。而战神倒是正如楼上某位朋友所说的那种随随便便就能打出华丽招数,可惜不是五颜六色的象彩虹一样的就是打击感.
3,无双系列里也就是352的打击感相对好一点。同样关掉振动,建议你可以比较一下352和战神。352即使关掉振动,命中感和防御感还是比较清晰的。当然,如果你一定要以全系列最烂的354作为参照,那神仙也没办法。
4,在技击方面,杀破狼要高于拳霸,当然拳霸也有自己的特色。这两部片子当年我都看了不下5遍,是作为研究用的。我自己武打片就拍了三、四部,在对打击感的理解上,不会比楼上这位观众要低。

至于说无双是RPG……你把352白板状态普通难度从头到尾打个通关就知道这是不是RPG(不需要难,普通就可以),不过估计楼上某位朋友是没有玩过的。在同等LEVEL设置下,战神排除掉跳跃难度、解谜难度和QTE难度,在普通打斗方面,难度是不如352的

要说打击感,怎么能不提C社的怪物猎人

战神的打击感也属一般,场面宏大这倒是真的

引用:
原帖由 PXVX 于 2007-6-27 00:32 发表
无双的大几感比战神好..........我把天的饭都吐出来了.无双我一向看成RPG游戏
短短一句话,三个错别字……请问您小学毕业了吗?玩游戏玩得荒废学业了可不好哦。

引用:
原帖由 烈火真拳 于 2007-6-27 11:04 发表
要说打击感,怎么能不提C社的怪物猎人

战神的打击感也属一般,场面宏大这倒是真的
场景宏大,音乐磅礴,QTE爽快,这是战神的三大卖点,也是日式ACT应该学习的,《游戏·人》第24辑的《不论苍生论鬼神》里我着重阐述了第一点和第三点

引用:
原帖由 Nowe 于 2007-6-27 12:47 发表

短短一句话,三个错别字……请问您小学毕业了吗?玩游戏玩得荒废学业了可不好哦。
玩美式ACT的人哦,当然要粗线条一点,不然怎么能给人留下深刻印象~~~:D

引用:
原帖由 PXVX 于 2007-6-27 00:44 发表
战神那种动作的力度和霸气,还有有一招出来后画面拖慢.我实在想象不出来你能讲出无双的打几感比战神好的话出来.
力度是有的,可惜是花拳秀腿,最低级的杂兵都不甩你,因为除了最后一击,你根本就不能使其产生受创硬直,在这种前提下谈霸气就更可笑了
而且画面拖慢根本就没什么实用价值,打过战神GOD难度的都知道□□□和□□△才是最安全的招式,□□□□□△和□△△△在出最后一击前的破绽实在太大,在混战中使用纯粹是找死

发新话题

官方公众号及微博