» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

继续喷360游戏。

引用:
原帖由 jakeji 于 2007-5-9 13:42 发表
发同样的帖子 发在A9 只有很少数的极端份子 或者就是软饭(可能大多数都没有XO 都是所谓的墙头草 哪风大往哪刮 玩什么游戏无所谓 不是玩家 是战饭的人多)来了就喷 不管你说什么 也不管你玩的是什么。说360不好 ...
游戏区变质了?你只见到了人们自私龌龊的嘴脸,却还不明白什么是信仰,快来接触我们任天堂的游戏吧 包你成为任饭

专业客观!专业客观

看来家长给了不少钱?富家小孩??

既然你口口声声说有xo,那就把gametag给大家晒晒,行吗?
也只有像你这种大脑破损,小脑残缺的家伙才会发出如此思维混乱的贴

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-5-9 08:51 发表
只是xo的人多有很明显的原因:心理价位
觉得2000多买个好画面,又有盗版的主机xo比花同样2000多,确大部分游戏都是gba画面的游戏值得,而画面又差不多的ps3,又缺少盗版,当然如果20g的价格都差不多,当然,说到底还是盗版,其他都是扯
如此客观

引用:
原帖由 jakeji 于 2007-5-9 13:49 发表
还有 我曾经为了玩半条命2 花5K升级电脑 就为了这一个游戏。。说我不喜欢FPS还是对FPS怨念的只能说你没看懂我在说什么 我说FPS多 不是说FPS不好
难道LZ号被盗了??怎么自己以前说的话都记不起来了?~~~~~~

你们去别的论坛也看看 不只我一个人说FPS游戏多 和这几个月确实没有什么360大作 最近就觉得雷曼不错 没了。 LIVE账号就是我这个用户名 我一般电脑接网线 XO电脑不玩的时候才接。好几天没上LIVE了

楼主这几手和NETSHOW啥地方的那啥啥啥差不多啊
没新意
没噱头
没搞了没搞了
以后卖点就只有客观了
和无忧一样了

不想翻以前的帖子........lz以前说过什么还看得到,要改还来得及

引用:
原帖由 jakeji 于 2007-5-9 13:55 发表
你们去别的论坛也看看 不只我一个人说FPS游戏多 和这几个月确实没有什么360大作 最近就觉得雷曼不错 没了。 LIVE账号就是我这个用户名 我一般电脑接网线 XO电脑不玩的时候才接。好几天没上LIVE了
暂且不说别的。。就为说明XO上FPS多被人喷到现在还有毅力继续回帖的精神感到敬佩~~~

引用:
原帖由 ff13043 于 2007-5-9 13:52 发表
既然你口口声声说有xo,那就把gametag给大家晒晒,行吗?
也只有像你这种大脑破损,小脑残缺的家伙才会发出如此思维混乱的贴
有位斑竹说 古墓丽影不算什么大作。。。我和他说的 没和你说。。。不看帖子虾扯淡。。你这种人比较容易走向极端。多注意保养下吧。不要见了什么都生气

LZ还是先把第一人称拳击游戏的FN3打几次了再说。

我都懒得说你

楼主的大规模选择性失明和选择性遗忘堪称专家

再说一遍,360上FPS数量目前还很少。

让fps回归pc吧。。。。阿门

看了这个帖子我发现TG已经被软饭彻底占领了.那么多人身攻击竟然没斑竹理会

发新话题

官方公众号及微博