» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

继续喷360游戏。

Lz太强了,14页屹立不倒,这步骤么,基本是:

Lz:360全是Fps,所以是不能行的

软匪A:哪里都是FPS了,别的Genre很多啊。

Lz:全是FPS是不能行的

软匪B:其它Genre不比别的同代主机少啊

Lz:全是Fps是不能行的

类推之......

另:
引用:
原帖由 jakeji 于 2007-5-9 15:42 发表
没有从SS过来的人 都不会说古墓丽影是什么神作。6月15号出一代妇科版建议没有玩过的人和玩过的去体验一下 什么才叫真正的神作 虽然从2代开始这个游戏就开始没落了 一直到7代 古墓丽影传奇才稍微有些起色 但是和一代比 还差的很远。1995年左右吧 是和生化危机1甚至要比生化危机1还有有名气 实力比生化强太多太多。。论坛里都是些20左右的小朋友吧。。没玩过可以理解。不是从一代玩过来的人说他一般 我也可以理解你 毕竟是没有玩过真正的古墓丽影的人 那就是古墓丽影1。
我玩过古墓一,系列中漏掉的只有4,初代很神不等于7代就好不是,难道现在古墓还算得上大作?

lz啊,你犯了新时代tg大忌了,那就是:ps3你随便喷,xo没人能碰!

引用:
原帖由 ddaaii 于 2007-5-9 16:07 发表
lz啊,你犯了新时代tg大忌了,那就是:ps3你随便喷,xo没人能碰!
因SB被轮的帖子里总有人发这种酸话
要么举证支持LZ,不然就继续缩着就行了

接着往下看神论一个个扑面而来......

Fps是不如Act耐玩的......

美国人玩游戏是不看剧情的......

为何,因为2流的日式RPG卖不出去,只有1流的能凑合卖.....

恩,一流FPS日本人一张不买很正常,2流Rpg美国人买的不如日本人多便是那罪.....

你太强大了.....

引用:
原帖由 kidthief 于 2007-5-9 16:09 发表

因SB被轮的帖子里总有人发这种酸话
要么举证支持LZ,不然就继续缩着就行了
说真话也被喷,唉。。。。。。。
那么就只好喊口号了:360满塞!

奶奶个熊
无尽的骗分啊
你们这些阴谋家

引用:
原帖由 ddaaii 于 2007-5-9 16:14 发表

说真话也被喷,唉。。。。。。。
那么就只好喊口号了:360满塞!
表喊口号
信啥就信啥好了
最好还跳个忠字舞

大赞楼主,找到了一点当年张天师的感觉

面带微笑旁观大家英勇奋战

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-5-9 16:17 发表

表喊口号
信啥就信啥好了
最好还跳个忠字舞
跳舞的不会,要不劳您示范个,我跟您学?

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-5-9 16:17 发表

表喊口号
信啥就信啥好了
最好还跳个忠字舞
跳舞的不会,要不劳您示范个,我跟您学?

引用:
原帖由 slowsonic 于 2007-5-9 15:57 发表
Lz太强了,14页屹立不倒,这步骤么,基本是:

Lz:360全是Fps,所以是不能行的

软匪A:哪里都是FPS了,别的Genre很多啊。

Lz:全是FPS是不能行的

软匪B:其它Genre不比别的同代主机少啊

Lz:全是 ...

可惜LZ东拉西扯的能力不如张天师,翻来覆去就这么几句话,不然定然封神啊

楼主卖我吧,,,我买两台回家玩,,或者你也可以放在论坛卖,,,估计大家肯定抢翻了,,,:D    别受刺激哦,,,360目前就是最热,最抢手的主机.这就是现实:D :D

楼主便宜卖我吧,,,我买两台回家玩,,或者你也可以放在论坛卖,,,估计大家肯定抢翻了,,,:D    别受刺激哦,,,360目前就是最热,最抢手的主机.这就是神一般的现实啊

发新话题

官方公众号及微博