» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

继续喷360游戏。

大家应该感到高兴

PS3在TG并不是处于低潮,一直都有人在默默地支持啊

不是不报,时候未到而已啊~~~

我现在在360上面通过的游戏有 失落的星球 ,gow,使命召唤3,burnout4,兴安得列斯,战国无双2,DOA4,僵尸围城,  到底有多少fps?

360的游戏应该是最丰富的呀.

挖坟也会败!挖坟也会败!!

LZ蛋疼吗?

我没主机,只有个PSP,但是感觉360上FPS也不算非常多啊~ 我强忍着看完16页。。。发现LZ根本54多数回帖。。。基本上是自说自话。。。

引用:
原帖由 polaris918 于 2007-5-9 19:18 发表
我没主机,只有个PSP,但是感觉360上FPS也不算非常多啊~ 我强忍着看完16页。。。发现LZ根本54多数回帖。。。基本上是自说自话。。。
这是种辩论技巧

我们都需要学着点

你不知道XB机器就是FPS专用机?用XB玩CS我感觉很好

引用:
原帖由 反·索青 于 2007-5-9 19:44 发表

这是种辩论技巧

我们都需要学着点

这种辩论技巧让我的挖坟神功毫无用武之地

3红鸡在在TG那就素主流lz在TG被轮让偶想起来当年在MOP看魔之左手舌战群儒的激情年代估计LZ没听过这句老话光棍不斗势力

引用:
原帖由 tkagon 于 2007-5-9 22:25 发表
3红鸡在在TG那就素主流lz在TG被轮让偶想起来当年在MOP看魔之左手舌战群儒的激情年代估计LZ没听过这句老话光棍不斗势力
你没看到lz胜利了么

引用:
原帖由 jakeji 于 2007-5-8 14:47 发表
360手柄上俩扳机键你咋解释呀?是不是太过注重FPS游戏???
PS3手柄现在也学上了,你咋解释呀?是不是也开始注重FPS游戏了???

其实我觉得FPS用手柄玩才真有感觉 用电脑玩感觉太精准了

其实楼主只想对大家说,PS系列的手柄玩FPS很别扭

引用:
原帖由 木几云力占戈 于 2007-5-10 00:51 发表
其实楼主只想对大家说,PS系列的手柄玩FPS很别扭
lz到底想说什么,参考我的挖坟6式

发新话题

官方公众号及微博