» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

继续喷360游戏。

引用:
原帖由 kidthief 于 2007-5-9 16:09 发表

因SB被轮的帖子里总有人发这种酸话
要么举证支持LZ,不然就继续缩着就行了
还用举证?LZ至少是在陈述问题,而你们是拉帮结伙地来骂人家,你们已经输了啊。只有理屈词穷的人才会上来就骂人,还换着马甲来骂:D :D :D 我是来看你们热闹的。

害怕敌人才制造声势 心理作用 你在维护你买的主机。我想你只有XO一台次世代吧。呵呵 害怕昔日的王者胜利 你担心自己还要买台PS3的费用吧?毕竟买PS3不只买机器 还得买高清晰电视才配的起他。  我会三台机器都买。。。所以我和你吵 你太主观,有偏袒心里。。。我无所谓 我是买游戏的 有好游戏我就买。。。。。所以你还是回去玩自己的XO吧。

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-5-10 08:59 发表

还用举证?LZ至少是在陈述问题,而你们是拉帮结伙地来骂人家,你们已经输了啊。只有理屈词穷的人才会上来就骂人,还换着马甲来骂:D :D :D 我是来看你们热闹的。
客观游戏饭说的话就是不一样,和神机公司一样是大实话!!!

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-5-10 06:46 发表

lz到底想说什么,参考我的挖坟6式
呵呵  都是猜测 你有什么依据说 PS3不会有RPG大作吗?至少PS2有很多 PS3延续他的辉煌是很正常的事情。。就象国王让位。。让给和自己不相干的可能性不大。除非他势力很强大。。。现在看他离赢还有距离。。。

引用:
原帖由 jakeji 于 2007-5-10 11:35 发表
害怕敌人才制造声势 心理作用 你在维护你买的主机。我想你只有XO一台次世代吧。呵呵 害怕昔日的王者胜利 你担心自己还要买台PS3的费用吧?毕竟买PS3不只买机器 还得买高清晰电视才配的起他。  我会三台机器都买 ...
拜托说话带点逻辑好不好,嘿嘿  现在不知道是谁害怕谁哩,,说清楚点,,难道360现在会怕你PS3,,真是不怕笑掉大牙,,

自从微软宣布XBOX家族进军游戏机市场,,打下SONY的游戏江山,,就一直只有索饭和SONY每天在担惊受怕, XB家族一天比一天强大,,PS家族一天比一天衰落,,市场一天比一天比蚕吃,,

就像人地说的那样:    谁怕谁啊?:D

引用:
原帖由 jakeji 于 2007-5-10 11:35 发表
害怕敌人才制造声势 心理作用 你在维护你买的主机。我想你只有XO一台次世代吧。呵呵 害怕昔日的王者胜利 你担心自己还要买台PS3的费用吧?毕竟买PS3不只买机器 还得买高清晰电视才配的起他。  我会三台机器都买 ...
拜托说话带点逻辑好不好,嘿嘿  现在不知道是谁害怕谁哩,,说清楚点,,难道360现在会怕你PS3,,真是不怕笑掉大牙,,

自从微软宣布XBOX家族进军游戏机市场,,打下SONY的游戏江山,,就一直只有索饭和SONY每天在担惊受怕, XB家族一天比一天强大,,PS家族一天比一天衰落,,市场一天比一天比蚕吃,,

就像人地说的那样:    谁怕谁啊?:D

软饭在这个论坛骂人没有一点问题,人家上面有人:D

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-5-10 08:59 发表

他们骂人是正常的.
你看他们什么事干不出来?
造谣,诽谤.......骂人算什么?:D

lz最强,我甘拜下风,挖坟被一句都是猜测完败

人家说360害怕昔日的王者PS3啊,,,楼主先去搞清楚谁怕谁吧

引用:
原帖由 jakeji 于 2007-5-10 11:37 发表

呵呵  都是猜测 你有什么依据说 PS3不会有RPG大作吗?至少PS2有很多 PS3延续他的辉煌是很正常的事情。。就象国王让位。。让给和自己不相干的可能性不大。除非他势力很强大。。。现在看他离赢还有距离。。。
你完全无视了日本市场有个wii这个怪物

ps3 一身阴暗的造型, 总是和不是这个世界不和谐的东西扯上关系。就是和病啊,癌症啊,死亡,战争阿 的东西扯上太多的关系。
推出后,一路坤可,缺少一种生命力。多一种萧条气息。

从阴阳学上看,ps3 实乃不吉利之物。 包括直接用蓝光来代表高清。 也是不符合阴阳风水的。

引用:
原帖由 hdfeel 于 2007-5-10 11:59 发表
ps3 一身阴暗的造型, 总是和不是这个世界不和谐的东西扯上关系。就是和病啊,癌症啊,死亡,战争阿 的东西扯上太多的关系。
推出后,一路坤可,缺少一种生命力。多一种萧条气息。

从阴阳学上看,ps3 实乃不 ...
已经喷到这地步了吗? 那XO那带点红颜色的卫生巾造型该怎么解释?

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-5-10 11:56 发表

你完全无视了日本市场有个wii这个怪物
你这个帖子也逃脱不了被LZ完全忽视的下场啊~~~

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-5-10 12:03 发表

已经喷到这地步了吗? 那XO那带点红颜色的卫生巾造型该怎么解释?
世界上有将近一半人用这玩意儿,也没什么不好

发新话题

官方公众号及微博