» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

继续喷360游戏。

行了, 够了,歇歇吧,还有不够2个月,暑假就要来了。再看日本第三方怎么做

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-5-10 12:03 发表

已经喷到这地步了吗? 那XO那带点红颜色的卫生巾造型该怎么解释?
卫生巾是日用品.
MS希望XO也能达到卫生巾那种普及程度,所以用这种造型

我靠,还在喷,真有毅力

lz才是真.战神musou!!!!

wii的机能不足以做象MGS4 虚幻3引擎的画面有震撼视觉效果的游戏。。。WII也说了 是拼创意 不是画面对吧??你自己觉得生化危机5 FF13 DMC4 GTA4这样的游戏会出在WII吗??

引用:
原帖由 jakeji 于 2007-5-10 12:40 发表
wii的机能不足以做象MGS4 虚幻3引擎的画面有震撼视觉效果的游戏。。。WII也说了 是拼创意 不是画面对吧??你自己觉得生化危机5 FF13 DMC4 GTA4这样的游戏会出在WII吗??
我说的是日式rpg啊,我是针对你的ps3 rpg井喷论说得

我真怀疑你是不是........

你完成了9年义务教育么.........

LS的还真有雅兴。。。

米有办法,闲的蛋疼,跟小学生讨论内涵问题

反正我已经败了,破罐子破摔

引用:
原帖由 jakeji 于 2007-5-10 12:40 发表
那360呢?
呵呵。楼主啊,别拿个平板啊,360,PS3就当有钱了。
您辩论也讲点技巧,重复自己的论点不叫辩论。

LZ真有毅力!!!:D :D :D

还在.......

如此神贴........

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-5-10 12:46 发表

我说的是日式rpg啊,我是针对你的ps3 rpg井喷论说得

我真怀疑你是不是........

你完成了9年义务教育么.........
很讨厌你这种人。属于那种认了有钱的干爹 把自己亲爹都能忘了的那种人。实在看着讨厌。歪曲我说的话一次又一次。。你喜欢战是吗?这是论坛 不是战坛 谁都有权力说出自己对主机的看法。。PS2以前让你玩的很不开心???是什么游戏机把你一路带过来的?现在就把他骂成这样???有了XO就把以前游戏机带给你的感动全抹了???怎么现在什么都觉得PS3不行了

我开始说  PS3 ACT 和  RPG等类型的游戏会更丰富 更符合亚洲人的口味。ACT和其他类型哪去了?只拿RPG和我喷?

再说我一次我的观点。。。。我觉得XO胜了 FPS和 射击游戏类游戏 会成为游戏主流。。。RPG和ACT的占一少部分。

PS3胜了 RPG和ACT和其他游戏类型 占多一部分。。。FPS占少一部分。。。如果XO一直注重于开发FPS 射击类 我们玩的时间太久的话(我估计你的XO也没买几天)会厌烦。。。游戏种类越丰富越好。。。

PS3现在太贵 。等降价了以后。。在中国出D版以后。。越来越多的游戏也发售了。我想到那个时候也许PS3会再亚洲热卖。。在亚洲他还是可以打败 FPS机的。。日本人买主机比较理智。。现在还有很多人没有选择XO就是因为 上面没有太多适合他们口味的游戏。。游戏机 游戏才是输赢的根本原因。。。

说RPG  FF13 PS3会有吧 至少现在没有公布XO版的。。。星海4 最有可能的机器是PS3吧。。。你觉得WII的机能 做这些游戏有可能吗???RPG游戏 画面不重要吗???

你一直喷的是PS3! 可我说的是XO游戏类型少。。。。你一句话都没说到点子上  为什么类型少  还有什么类型的游戏。。。只会喷PS3哪不好 哪不能发售。。。。。你还是怕PS3。。。这种心理。。我给你打个比方

XO不怕PS3????笑话。。。PS3欧洲首发当天 谁在油轮上挂条幅去捣乱了???如果看不起PS3他有必要这么干吗???典型的小人心里。。。怕他卖的好  去砸场子 还不敢明目张胆。。。我看了这个开始有些反感MS的作风了。。。

还有您有啥问的 直接编辑到一个帖子里好不????在现实里是不是没太多人注意你???发那么多帖子战想引起别人关注你??

你LIVE ID多少  我怀疑你有没有XO  你不是说360类型很丰富游戏很多吗?我到想看看你这几个月玩什么游戏了

不屈不挠的小学生

游戏机只有FPS是不行的

发新话题

官方公众号及微博