» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

继续喷360游戏。

小朋友,叔叔早就认输了

当然,还有一些运动类游戏

没LIVE ID???怪不得吵的那么凶 根本没亲身体验过那种射击游戏太多 玩的烦的感觉。。。

和一个没玩过听过的人吵就想和外行人讲天书一样。。。。完全没体验过  你捣什么乱 啤酒喝多了???

严格来讲,XBOX360应该称之为美式游戏专用机比较恰当.
称之为FPS专用机还有其不合理之处.
但是在这里我很佩服楼主,能跟惹人讨厌的软饭大战这么多个回合.
佩服佩服

佩服佩服

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-12 01:02 发表
但是在这里我很佩服楼主,能跟惹人讨厌的软饭大战这么多个回合.
佩服佩服

这是今天第几次啦?自抽上瘾。。。?

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-12 01:02 发表
佩服佩服
:D :D 歪曲事实  人人得而朱之。。。。。。软饭爱机心切。。。但也不能太过贬低其他游戏机。。

引用:
原帖由 jump 于 2007-5-12 01:06 发表

这是今天第几次啦?自抽上瘾。。。?
自抽?谁在自抽?
拜下阁下的逻辑.

引用:
原帖由 jakeji 于 2007-5-12 00:55 发表
XO的大作 除了射击其他的很少。。。。。全球销量百万游戏17款里 有几个RPG 有几个ACT。。

不要怪我总是拿PS2来比  因为那是日式游戏机的代表。。拿以前他出过的游戏做比较 百万大作FPS少之又少。

你LIVE  ...
老大,你玩游戏还是玩销量。
销量多的都是FPS因为世界上喜欢FPS的人多于不喜欢FPS的人。
而销量低的非FPS不一定就是渣作品,只是很多人买了更喜欢的FPS游戏,短时间没有钱或者精力去玩其他游戏。

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-12 01:07 发表

自抽?谁在自抽?
拜下阁下的逻辑.
我到底是买wii好呢,还是买xo呢?

chovo你把你的LiveID拿出来秀秀就行了
扭扭捏捏干啥?

引用:
原帖由 jakeji 于 2007-5-12 01:06 发表

:D :D 歪曲事实  人人得而朱之。。。。。。软饭爱机心切。。。但也不能太过贬低其他游戏机。。
你看那个JUMP,我说几个事实他们就说我在自抽,你觉得他们是不是很讨厌?
而且他们总是会说“自抽”两个字.但是却总是在自己抽自己,真搞笑

引用:
原帖由 jump 于 2007-5-12 01:07 发表

我到底是买wii好呢,还是买xo呢?

哎呦.过去的事情还要拿来提啊,您老人家就这么爱叙旧啊
我买XO干嘛呢,三红魔姬呢

引用:
原帖由 silverhoof 于 2007-5-12 01:07 发表

老大,你玩游戏还是玩销量。
销量多的都是FPS因为世界上喜欢FPS的人多于不喜欢FPS的人。
而销量低的非FPS不一定就是渣作品,只是很多人买了更喜欢的FPS游戏,短时间没有钱或者精力去玩其他游戏。
那你给我推荐几个吧  我实在玩射击玩的很累。。。虽然喜欢 但是看的太多 也眼晕。谢谢了

美式游戏专用机?貌似目前PS3更适合做

发新话题

官方公众号及微博