» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

继续喷360游戏。

引用:
原帖由 ff13043 于 2007-5-8 16:29 发表

这种不阴不阳说话的货色,连lz都不如啊:D

纯表情加点字吧

楼主真可怜。。。

引用:
原帖由 ff13043 于 2007-5-8 16:29 发表

人家说得是客观话~~~~~~

现在战区真的变得阴阳怪气了

现在战区真的变得阴阳怪气了

引用:

好!!

应该说XB360上的枪支射击游戏太多.

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-5-8 16:57 发表
应该说XB360上的枪支射击游戏太多.
射击以外的也多

说第三遍了都

说这些不如直接告诉楼主有哪些可玩的非FPS的大作,你们这样不累么?

引用:
原帖由 李逵 于 2007-5-8 14:57 发表

被喷死也是你自找的.
小样儿
TG一向就是这样...
智商高的欺负智商低的...
年纪大的欺负年纪小的...
有才的欺负没才的
有钱的欺负没钱的...

丫挺的,你四样都TM占全了,
不欺负你欺负谁
你太他妈有才了 喷的好

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-5-8 17:03 发表
说这些不如直接告诉楼主有哪些可玩的非FPS的大作,你们这样不累么?
我们对拒绝认知现实的人有什么义务?软区的置顶index摆在那里,楼主也自称有XO,去JS那里翻翻本子不都明白了么?

引用:
原帖由 jakeji 于 2007-5-8 15:00 发表
出名你给我发工资??有用吗在这出名。。。我是说 玩FPS玩的太多不爽了。发泄下。。被喷了 我不说了。看来你们玩的挺舒服。。哪天要是还有人发我这样的帖子。。说明我没错。。FPS就是太多了。。。我还是喜欢天剑 ...
你喜欢个唧唧呦......CS渣毛啊

只是进来说
从定义上

GeOW是标准的FPS,子弹是从Camera发射的,不是从枪口发射的。
方向操作的直接作用对象是Camera。
只是在FPS上多画了一(半)个人而已。顺便大幅度简化了移动判定的区域。

我很少玩fps,除了在街机上玩过异型

引用:
原帖由 mushroom 于 2007-5-8 17:12 发表
只是进来说
从定义上

GeOW是标准的FPS,子弹是从Camera发射的,不是从枪口发射的。
方向操作的直接作用对象是Camera。
只是在FPS上多画了一(半)个人而已。顺便大幅度简化了移动判定的区域。
呵呵,其实不同的枪械,盲射的时候并不都是从camera中心出去的,霰弹就有点偏右,离人越近偏得越厉害

而且GEOW的贴墙和滚翻非常多,此时的视角和操作完全是第三人称的

发新话题

官方公众号及微博