» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

继续喷360游戏。

LZ以一敌众

有才的

引用:
原帖由 jakeji 于 2007-5-8 14:47 发表
360手柄上俩扳机键你咋解释呀?是不是太过注重FPS游戏???
你不知道开赛车的时候可以当油门使?

LZ对这一类型游戏没有爱啊

我也是 所以一直忍着没有买

嘿嘿

LZ :D 又被轮了

经常上国外论坛 连老外都说:如果你不玩FPS 表买360

引用:
原帖由 瓠子 于 2007-5-8 17:27 发表
LZ对这一类型游戏没有爱啊

我也是 所以一直忍着没有买

嘿嘿
就说回FPS吧,其实在下原来也不喜欢,但是从PS2的Black开始,觉得有趣了,但是头晕。
后来在360上的COD3,觉得FPS还是很好玩滴,试着接受,实在不喜欢再喷不迟。

引用:
原帖由 xilin 于 2007-5-8 17:28 发表
经常上国外论坛 连老外都说:如果你不玩FPS 表买360

没有软饭有爱

我猜测楼主可能当年玩MOH Frontline在奥马哈海滩被滩头碉堡里的机枪消灭的次数太多,自己端起M1可惜镜头摇晃又瞄不准,所以从此留下阴影。

战队?满大街的战队不知道LZ来自哪一支。

至于不阴不阳说话的货色,唉。

:D LZ忘了ps3第一個百萬的遊戲是純正FPS 抵抗

戰爭機器算不上fps.大部分SF以前從來不玩主機fps,看到拿槍殺人就YY顯無知了.
Halo 火熱的時候、忍外瘋狂的時候,多少SF YY ACT與RPG,順帶還吹dmc 是act最高.

還有,Sony遊戲鐵定是要縮水的,那個什麼德雷克海盜大家來睹實際畫面是否可以那樣搞?
拿來算Normalmap精簡運算量的東西也好拿來YY,SF都忘記數款大作越縮越回去的盛況了

引用:
原帖由 李逵 于 2007-5-8 14:57 发表

被喷死也是你自找的.
小样儿
TG一向就是这样...
智商高的欺负智商低的...
年纪大的欺负年纪小的...
有才的欺负没才的
有钱的欺负没钱的...

丫挺的,你四样都TM占全了,
不欺负你欺负谁
XD太有才了

有才??哈 就玩一种FPS游戏也玩的津津有味。你更傻。TGFC的人好像从来不去别的论坛转悠 TG说啥就是啥。。TG说XO赢了 就算全世界输了 他还是赢的 连点主见都没有 别人说啥你就是啥 游戏玩你还是你玩游戏。你去别的论坛看看 XO要是出个FPS游戏人们都是什么反映。。怎么又是FPS。

怀念PS2时代 。。都是刚买个游戏机新鲜的。。。软饭不是了索饭不是了。。说360FPS不多的人我看是灭有XO来上论坛捣乱的。。。PS2的FPS有几个???

你们都仔细想想 别捣乱来了。。。我通的FPS 我以前很喜欢FPS

彩虹六号-维加斯   

使命召唤2/決勝時刻 使命召唤3 FEAR 光环1-2  雷神之锤4

射击游戏。战争机器(好游戏 没话说)幽灵行动3 幽灵行动3-2(震撼大作)

失落的星球。
ACT游戏 凯秘欧 (画面赞 游戏嘛 不能算大作) 忍龙(玩过最好的ACT)

SONIC。僵尸围城 。。古墓丽影神作。再数不出ACT了 以后也没有公布什么ACT游戏。。DMC4移植的。不移植连这个都玩不上。

RPG 蓝龙。。。。。。没了。。。消帮 奥得塞 9月以后的事了。

赛车很多。

你们自己看看这些游戏。。我玩的很全面了吧 什么大作 垃圾我都买了。FPS太多 射击游戏太多。

不能光出FPS忽略了别的游戏类型吧 要照顾大众  喜欢什么类型的人都有 你说这些FPS游戏 通个一两次还有啥意思呢????除了上LIVE。。。。360就不能喷了???FPS多不是不好 也得出点别的类型吧?????难怪日本卖不好。。。。。中国没D我看销量也一般。。。

那个,哪家再出个PS2吧

引用:
原帖由 jakeji 于 2007-5-9 02:41 发表
有才??哈 就玩一种FPS游戏也玩的津津有味。你更傻。TGFC的人好像从来不去别的论坛转悠 TG说啥就是啥。。TG说XO赢了 就算全世界输了 他还是赢的 连点主见都没有 别人说啥你就是啥 游戏玩你还是你玩游戏。你去别 ...
深夜发贴赞下,
避开火力点啊。

LS匿名发贴更赞

占位看楼主被喷:D :D :D :D

不喜欢FPS就卖咯。。。还有很多人不鸟RPG、ACT呢。。真不知道对FPS有这么深怨念的人怎么会去买XO。
看看接下来要出的日式大作有多少已经改成多平台到XO上了。如果这样LZ都不满意。。LZ只能等MS收购SONY那一天了~

发新话题

官方公众号及微博