» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

继续喷360游戏。

LZ又来浪费论坛资源了

引用:
原帖由 jakeji 于 2007-5-8 16:25 发表

你意思是 只玩FPS就够了????RPG ACT玩的多也腻被。。我是说游戏种类太少 。。。明白我说的是什么吗?
我们都挺正常的

所以自然不理解你在说什么

我算明白鸟,楼主把所有要开枪的游戏统称为FPS

话说鬼泣不也要开枪么

引用:
原帖由 jakeji 于 2007-5-8 16:47 发表
360手柄上俩扳机键你咋解释呀?是不是太过注重FPS游戏???
DC不也有么

Ps3不也有么

引用:
原帖由 jakeji 于 2007-5-9 04:41 发表
有才??哈 就玩一种FPS游戏也玩的津津有味。你更傻。TGFC的人好像从来不去别的论坛转悠 TG说啥就是啥。。TG说XO赢了 就算全世界输了 他还是赢的 连点主见都没有 别人说啥你就是啥 游戏玩你还是你玩游戏。你去别 ...
哦,既然Lz连古墓传奇这种平庸之作都可玩得很开心

那么,圣徒街和Crackdown没试一下? 分裂呢?就算不喜欢也不能说没别的动作游戏了

还有,虽然很鄙视但也要提的5双,和更垃圾的N3,2流的Hitman(姑且算2流把,不过连古墓你都喊神作.....)

连萧邦都期待,却连上古4都没玩,还是那句话,没人拦着你不喜欢,不喜欢喊没有就不对了,不爱吃和没得吃一样么?

至于以后,鉴于Lz对Fps,赛车,体育已经厌烦的情况

我们便只说Act(把Avg也算里把)和Rpg

Act(年内预定):Alone in the Dark5,分裂5,刺客信条,雇佣兵2,GTA4,Dmc4 以及其它一些2流游戏像Army of Two或凯恩林奇一类的

Rpg:除了你说的那三个日式,还有估计便是年度RPG的Mass Effect,6个月3个Rpg大作,还不够玩?

08年还一堆大作等着呢,就不提了,毕竟E3 07怎么着也要公布一堆

Lz太强了,14页屹立不倒,这步骤么,基本是:

Lz:360全是Fps,所以是不能行的

软匪A:哪里都是FPS了,别的Genre很多啊。

Lz:全是FPS是不能行的

软匪B:其它Genre不比别的同代主机少啊

Lz:全是Fps是不能行的

类推之......

另:
引用:
原帖由 jakeji 于 2007-5-9 15:42 发表
没有从SS过来的人 都不会说古墓丽影是什么神作。6月15号出一代妇科版建议没有玩过的人和玩过的去体验一下 什么才叫真正的神作 虽然从2代开始这个游戏就开始没落了 一直到7代 古墓丽影传奇才稍微有些起色 但是和一代比 还差的很远。1995年左右吧 是和生化危机1甚至要比生化危机1还有有名气 实力比生化强太多太多。。论坛里都是些20左右的小朋友吧。。没玩过可以理解。不是从一代玩过来的人说他一般 我也可以理解你 毕竟是没有玩过真正的古墓丽影的人 那就是古墓丽影1。
我玩过古墓一,系列中漏掉的只有4,初代很神不等于7代就好不是,难道现在古墓还算得上大作?

接着往下看神论一个个扑面而来......

Fps是不如Act耐玩的......

美国人玩游戏是不看剧情的......

为何,因为2流的日式RPG卖不出去,只有1流的能凑合卖.....

恩,一流FPS日本人一张不买很正常,2流Rpg美国人买的不如日本人多便是那罪.....

你太强大了.....

发新话题

官方公众号及微博