» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

继续喷360游戏。

历史回顾2
PS3在中国就象PSP一样 最后在全世界败了但是在亚洲他还是霸主。。。因为360是给美国人量身打造的。。PS3才是真正适合亚洲玩家口味的游戏机。。。。降价加D盘 +FF系列 MGS系列。GT系列 怪物猎人系列。可以说除了FPS以外  所有的超大作都会在PS3上出现。。。360相反 只有FPS大作

你不知道有个东西叫做wii么?你觉得日式游戏谁最有可能接班??

老问题:xofps到底占了多少比例?你从来没有回答

历史回顾3
等你玩的游戏全部都是FPS 我看你还笑的出来吗?360的游戏类型根本不适合我们亚洲地区的玩家。。。亚洲玩家的口味看大多书的有关游戏机的书你就会了解了。我们要的是RPG ACT等。FPS只要很少一部分就可以了  360基本全是FPS。。。打到你想吐。你还笑的出来吗?

原帖由 jakeji 于 2007-5-9 14:22 发表

哈哈哈  我只说FPS太多就死有余辜。。战饭果然是战饭。。。管你喷的是什么 360是神不可侵犯的神 那你又是什么呢?是玩家 还是帮MS卖游戏机的???

:fq8:

什么叫做选择性遗忘??
刚才叫你去改帖子你不改,喜欢被挖坟么?

历史回顾4:
玩360时间久点的人 不是上LIVE找乐趣 就是玩玩忍龙这些比较耐玩的游戏。。

想想当年的PS2没有LIVE我玩的比现在还要开心。。360游戏不耐玩 根本原因就是FPS太多 没什么研究的价值。。除非打LIVE。又变网络游戏了。。想自己静静的找到一款喜欢的耐玩的游戏 就得回头抓起PS2手柄了。。360没什么耐玩的。。。至少现在是这样。

你说不耐玩就不耐玩?你说360不适合亚洲人就真的不适合?你这是哪来的标准

历史回顾5
我很喜欢FPS游戏 打起来很真实。但是什么东西玩的太多就会腻被。。PS有日系游戏丰富的游戏类型。。远比单一玩FPS的乐趣来的开心。。。360永远无法完胜 除非PS自动退出游戏业。 日式游戏到最后还是会把欧美FPS大作战败。。

你完全54wii么??
你哪只眼睛看到日式游戏把欧美fps大败,这是哪里来的标准???

声明:我可没有说fps把日式游戏大败,我只是问lz,日式游戏怎么把欧美fps大败?

楼主,你既然觉得我是战犯,就回答我的帖子,不要选择性失明嘛:D :D :D

历史回顾6:来了,ps3日式rpg井喷论!
现在360游戏是很多 也很红 三红的红。我们是中国玩家 有哪个人玩D版不担心三红的??没有!

玩360几个月以后 突然拾起PS2手柄玩了一把战神2的感觉 是那么的亲切。我现在玩PS2的时间要比360久。。FPS FPS FPS天天给你吃海鲜你也腻。。。等到有那么一天 PS3日式游戏井喷的时候  我想有很多玩家会站回PS3这一边的。游戏大部分只有FPS一种类型是你 你又会选择哪一边?

你到底有没有统计fps占多少比例??跟你提议过n次了

ps3日式rpg还没有360多

就算日式rpg不做到360上?你觉得会做到ps3上?你知不知道日本有个东西叫wii?有个东西叫nds?
你知不知道国民日式rpg dq9正统续作出在哪里??

这ps3 日式rpg井喷论哪里来的??

lz既然你这么喜欢,我承认我是纱布也要跟你战:D :D

又在选择性失明!又在选择性失明!

lz,请你看看我的帖子再发帖好吧,不要选择性失明,不然我真的怀疑9年义务教育你完成没有

原文都在那里我真是无话可说

(我说亚洲地区 日本是个例子  你明白了我写的什么再喷行吗?)

这个原文明明没有这个东西

我不回了,楼主,你胜了,被连挖6个坟还能如此,lz真是第一人

我的确是蛋疼啊

脑残最高!天线最高!

不用战了,你赢了,那6个坟就是我的最终武器,你轻易的就破解了

我认输

发新话题

官方公众号及微博