» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

继续喷360游戏。

挖坟也会败!挖坟也会败!!

引用:
原帖由 反·索青 于 2007-5-9 19:44 发表

这是种辩论技巧

我们都需要学着点

这种辩论技巧让我的挖坟神功毫无用武之地

引用:
原帖由 tkagon 于 2007-5-9 22:25 发表
3红鸡在在TG那就素主流lz在TG被轮让偶想起来当年在MOP看魔之左手舌战群儒的激情年代估计LZ没听过这句老话光棍不斗势力
你没看到lz胜利了么

引用:
原帖由 木几云力占戈 于 2007-5-10 00:51 发表
其实楼主只想对大家说,PS系列的手柄玩FPS很别扭
lz到底想说什么,参考我的挖坟6式

lz最强,我甘拜下风,挖坟被一句都是猜测完败

引用:
原帖由 jakeji 于 2007-5-10 11:37 发表

呵呵  都是猜测 你有什么依据说 PS3不会有RPG大作吗?至少PS2有很多 PS3延续他的辉煌是很正常的事情。。就象国王让位。。让给和自己不相干的可能性不大。除非他势力很强大。。。现在看他离赢还有距离。。。
你完全无视了日本市场有个wii这个怪物

lz才是真.战神musou!!!!

引用:
原帖由 jakeji 于 2007-5-10 12:40 发表
wii的机能不足以做象MGS4 虚幻3引擎的画面有震撼视觉效果的游戏。。。WII也说了 是拼创意 不是画面对吧??你自己觉得生化危机5 FF13 DMC4 GTA4这样的游戏会出在WII吗??
我说的是日式rpg啊,我是针对你的ps3 rpg井喷论说得

我真怀疑你是不是........

你完成了9年义务教育么.........

米有办法,闲的蛋疼,跟小学生讨论内涵问题

反正我已经败了,破罐子破摔

不屈不挠的小学生

为什么又扯到ps2上了...从来没有提过ps2

只是要你解释ps3井喷论而已,这一堆乱七八糟的什么东西

ps3日式rpg井喷论到底怎么来的

额的可怜的坟们,有人完全无视你们

引用:
原帖由 jakeji 于 2007-5-12 00:48 发表

就算我小 我敢站出来 在这个软饭人多示众的区说 XO的缺点 你呢?只是一只跟屁虫罢了。。。。哪人多往哪跟。。
原来真是小学生

小朋友,回家多读几年书,把逻辑弄清楚再说,你知道为什么那么多索饭不愿意帮你么?maple兄也只是偶尔冷笑一下,没法帮你战???

你这乱七八糟的话,索饭都不愿意帮你

引用:
原帖由 jakeji 于 2007-5-12 00:48 发表

就算我小 我敢站出来 在这个软饭人多示众的区说 XO的缺点 你呢?只是一只跟屁虫罢了。。。。哪人多往哪跟。。
放p,我玩遍了fps,我在玩doom时你还没有出生

发新话题

官方公众号及微博