» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

继续喷360游戏。

这.......楼主只有瞬间记忆的么,上个帖子里我重复两次了都没听进去

引用:
原帖由 jakeji 于 2007-5-8 14:17 发表
就事论事 不玩游戏的闪开 不要脏了TG:D
把FN3和GOW归类到第一人称就算玩游戏的那TG就完蛋了

引用:
原帖由 莎木迷 于 2007-5-8 14:21 发表

这种人是不是只会喷,主机都没一台?
有台PS2吧好像

引用:
原帖由 jakeji 于 2007-5-8 14:33 发表

名字和本人性格很一样阿。呵呵。。我喷的是他游戏种类太少 别扯PS3。。和DC比比 公平吧?都是发售一年多 DC挂了DC的游戏种类也比他多。至少不全是FPS。
还好没扯16位机和8位机,基本一个FPS都没有

慢,XO上又何尝“全是FPS”了?

引用:
原帖由 jakeji 于 2007-5-8 14:47 发表
360手柄上俩扳机键你咋解释呀?是不是太过注重FPS游戏???
你推崇的DC和PS3就没有扳机了么

引用:
原帖由 jakeji 于 2007-5-8 14:53 发表
你们硬死了 360中国真的无敌了 有缺点也会变成完美主机。。。

谁喷谁死。。。
看开点,360上不会有战神3的,节哀

另外,发下个帖子前整合一两点站得住脚的论据,免得ID臭掉

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-5-8 15:12 发表
楼主真可怜,这里的软饭都是不看帖就喷

楼主要表达的意思

1.360发售1年,太多FPS大作,而其他大作少
2.PS3现在软件虽然不多,但从公布的情况来看至少FPS不会很多
3.楼主有360和PS2
4.希望360多出些其他 ...
少站在扯淡的一边玩地图炮了,回帖不看帖的到底是谁翻翻前几页和楼主上一个帖子去吧

引用:
原帖由 rpdubcs420 于 2007-5-8 15:54 发表
我觉得360如果不上LIVE,上面的游戏其实并不怎么样,可玩性一般,难怪LZ也只玩得进去忍龙
既然只是觉得,欢迎去软区翻精华帖

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-5-8 16:10 发表

洗脑最高!感觉有点象邪教了:D
邪教过誉了:D ,最多算是个计生委干部

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-5-8 16:57 发表
应该说XB360上的枪支射击游戏太多.
射击以外的也多

说第三遍了都

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-5-8 17:03 发表
说这些不如直接告诉楼主有哪些可玩的非FPS的大作,你们这样不累么?
我们对拒绝认知现实的人有什么义务?软区的置顶index摆在那里,楼主也自称有XO,去JS那里翻翻本子不都明白了么?

引用:
原帖由 mushroom 于 2007-5-8 17:12 发表
只是进来说
从定义上

GeOW是标准的FPS,子弹是从Camera发射的,不是从枪口发射的。
方向操作的直接作用对象是Camera。
只是在FPS上多画了一(半)个人而已。顺便大幅度简化了移动判定的区域。
呵呵,其实不同的枪械,盲射的时候并不都是从camera中心出去的,霰弹就有点偏右,离人越近偏得越厉害

而且GEOW的贴墙和滚翻非常多,此时的视角和操作完全是第三人称的

引用:
原帖由 jakeji 于 2007-5-9 14:19 发表

这地方就这样 发帖子前就做好心里准备了。。无所谓喷吧。我只是说出我从以前玩游戏到现在的感觉  为什么要喷我 我想他们有些人也不太清楚吧。。

我在说一次我的意思是  FPS太多 其他类型太少 射击太多   ...
“来这个论坛喷360是不明智的 可是我还是要说。360就是一台FPS专用机。”然后就是一堆站不住脚的论据

建议1:封面上看得到枪的游戏不买

建议2:射击游戏讨论帖无视(两个帖子里除了直喷你人身的回复,别的也都被你无视掉了)

建议3:入台PS3,既然你觉得DMC4是PS3“移植”给XO的,还能用来玩PS2游戏

发新话题

官方公众号及微博