» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

继续喷360游戏。

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-5-8 14:55 发表

看开点,360上不会有战神3的,节哀

另外,发下个帖子前整合一两点站得住脚的论据,免得ID臭掉
臭也是一种出名的方式。

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-12 01:02 发表
严格来讲,XBOX360应该称之为美式游戏专用机比较恰当.
称之为FPS专用机还有其不合理之处.
但是在这里我很佩服楼主,能跟惹人讨厌的软饭大战这么多个回合.
佩服佩服

这是今天第几次啦?自抽上瘾。。。?

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-12 01:07 发表

自抽?谁在自抽?
拜下阁下的逻辑.
我到底是买wii好呢,还是买xo呢?

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-12 01:08 发表

你看那个JUMP,我说几个事实他们就说我在自抽,你觉得他们是不是很讨厌?
而且他们总是会说“自抽”两个字.但是却总是在自己抽自己,真搞笑
不小心引起神的注意了。。。

话说您决定是买XO还是买wii了吗?

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-12 01:13 发表

哎呀,朋友你还真是火星啊.不过不怪,你都没好好仔细观察过我
早在几个月前.我就决定购买Wii了.
这里还要多谢您老人家关心我的购机情况呢
恩,您真是内涵,骂您骂含蓄了您还听不懂。

这不,又自抽了吧。。。还不用挖坟。。。

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-12 01:18 发表

嗯,不急,什么时候发表的帖子我心里有数.用不着您老人家去挖坟
你觉得自抽就自抽,反正你们软饭的语调我已经熟知.没感觉有何异常了
恩,已经进化为单向自尊了?
这样就糟糕了。。。有认识的心理医生么?

我估您还是会不时缅怀那为XO而犹豫的时光的。

引用:
原帖由 jakeji 于 2007-5-12 01:22 发表
还是射击游戏最强。。。我还是乖乖的玩我的战争机器LIVE吧

还有忍黑 和飞龙。。。别的 等以后吧  哎~~~
J君缓缓穿上了裤子,恩,我终于满足了。
他离去的背影疲惫中带着轻松雀跃。

发新话题

官方公众号及微博