» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[水泊梁山造反总结贴]---罢了!!! 我终于悟了!!!!任天堂是神!!!

引用:
原帖由 贪吃的蝴蝶 于 2007-5-9 18:33 发表
从玩FC的那一刻起,我就已经觉悟了...
最近战区的层次越来越高..

已经数次看到蝴蝶涉水了....

引用:
原帖由 贪吃的蝴蝶 于 2007-5-9 18:33 发表
从玩FC的那一刻起,我就已经觉悟了...
最近战区的层次越来越高..

已经数次看到蝴蝶涉水了....

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-9 19:29 发表

我会买的,肯定会.仅仅只是何时购买而已.
现在还不买? 都19xx了...才比原价贵多少啊?

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-9 19:29 发表

我会买的,肯定会.仅仅只是何时购买而已.

引用:
原帖由 palapin 于 2007-5-9 19:35 发表
等神游版吗?

我在等。
别等了...10月之前不可能通过审核.

TG太搞了 梁山好汉都出来鸟

简单算啥呀~~~我说的是乐趣:D :D :D

我说的难道不是乐趣么?

不过写得不错就是了,可叹被一帮屑小暗爽~~~

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-5-9 17:46 发表
宋江你这个软骨头!
这句暴笑~~~

引用:
原帖由 ddeeff 于 2007-5-9 21:45 发表

Where is the money???????

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-9 23:05 发表

在论坛灌水的这点劲随便找个游戏网站做兼职.都赚回来了.

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-9 23:05 发表

在论坛灌水的这点劲随便找个游戏网站做兼职.都赚回来了.

最终幻想13

宋江大哥 小弟狼里白条 特来投靠  你说的真是句句真言啊  我怎么想了半天都想不出来这么说呢
真不愧是我们的大哥啊,以后青岛港上最新鲜的巴鱼就都留给你吃了

我老婆自从玩上了任天狗 还有那个无聊的迷失蔚蓝  是饭也不做了  衣服也不洗了  ,我开始还以为她喜欢玩游戏 是好事 ,3天后才发现  这是多么大的悲剧啊。。。

今天看了宋江大哥的帖子 我是如梦方醒,明天就把NDSL卖掉 再不让女人碰这该死的主机

我恨任天堂   为什么要让不喜欢玩游戏的人  爱上了游戏。。。。。。

爱上了你
爱上了你
注定的是你
我输的彻底
爱上了你
爱上了你
早预言了分离
决定了悲剧
上天给了我多少时间
全都给你
我忘了我自己
赶在生命里有限的时间里