» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

在暴风雨来临之前,大家来讨论一下星海4到底花落谁家吧~

引用:
原帖由 clond 于 2007-5-11 16:51 发表

之前你已经把so4算到wii上了,当时我还以为真的公布了
现在日本对于本作登陆Wii闹得很沸腾.
很多人也相信的.至于是否如此,明天就知道了,不是吗?

最后搞的XO独占才好玩。。。。。。

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-11 16:53 发表

现在日本对于本作登陆Wii闹得很沸腾.
很多人也相信的.至于是否如此,明天就知道了,不是吗?
还没吸取教训?低调一点吧。

psp在你们心中是不是差不多死了?昨天之前要说so登陆psp,还是全程语音重制,还是两作,你信不信?说实话,被灌输了太多psp已死的概念,我都没想到。

引用:
原帖由 clond 于 2007-5-11 17:11 发表

还没吸取教训?低调一点吧。

psp在你们心中是不是差不多死了?昨天之前要说so登陆psp,还是全程语音重制,还是两作,你信不信?说实话,被灌输了太多psp已死的概念,我都没想到。
这又怎么了呀,以前不是有掌机败了游戏照样出的例子吗?

话说NGC败了的时候,后面还不是再出游戏。。。

我都不知道索饭们都悲观到这程度了。

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-5-11 17:34 发表

他是客观软饭,谢谢

引用:
原帖由 788414 于 2007-5-11 17:35 发表

他是客观软饭,谢谢
好吧,我错了,客观饭请无视我吧

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-5-11 17:34 发表

对啊,去年ngc还出了个弹珠球游戏呢。

p.s.我不是索饭。

引用:
原帖由 clond 于 2007-5-11 17:37 发表

对啊,去年ngc还出了个弹珠球游戏呢。

p.s.我不是索饭。
我还没认为你是索饭呀~

PSP再过几年看吧:D

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-5-11 17:39 发表

我还没认为你是索饭呀~

PSP再过几年看吧:D
过几年都入土了。

问题是现在psp的第三方还没跑,任饭就开始用“psp的第三方都跑ds去了”作为“xo和ps3的第三方都会跑wii上去”作为论据了。

补充一下,个人觉得SO4到XO的几率最小,并且也是在有PS3版的前提下,更别谈独占了。

啥时候,日本销量榜上有这些XO试探性作品的身影再来考虑吧。

据1UP貌似PS3  一定要有XO啊 省钱了哦:D

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-5-11 18:04 发表
补充一下,个人觉得SO4到XO的几率最小,并且也是在有PS3版的前提下,更别谈独占了。

啥时候,日本销量榜上有这些XO试探性作品的身影再来考虑吧。
如果是ps3/xo,很可能和vf5一样,日版ps3独占,欧美跨平台

引用:
原帖由 clond 于 2007-5-11 18:12 发表

如果是ps3/xo,很可能和vf5一样,日版ps3独占,欧美跨平台
星海传说可是日式大作,SE白痴了才不推出日版

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-11 18:43 发表

星海传说可是日式大作,SE白痴了才不推出日版
真的有不认字的。。。

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-5-11 16:34 发表

按摩棒就只好玩异色作品
传统手柄???
那出Wii上面干啥玩?
玩异质游戏一定要用Wii手柄,但不代表它只能玩异质游戏,同样可以胜任大部分的传统游戏
老任在Wii上面不只出异质游戏的,比如最近的纸片马里奥,就是非常传统的动作游戏。我想老任也同样不鼓励第三方只出异质游戏,或者勉强在传统作品上添加异质要素,那样只会搞得不伦不类。但是很可惜,多数第三方现在对Wii的理解,还是和对NDS的理解如出一辙,总是觉得不搞点对应主机的操作就不行
当然,我不否认Wii在传统游戏上的弱势,就是画面比不上另外两台主机,但是Wii的销售形势很好,装机量比同期的ps3多了一倍不止,这又是一个优势了。

发新话题

官方公众号及微博