» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

在暴风雨来临之前,大家来讨论一下星海4到底花落谁家吧~

我认为最有可能的机种是PS2和WII

原因很简单PS2在日本的普及度已经很大,而WII现在又是日本最畅销的家用机,我觉得都很有可能

大家来讨论一下吧,顺便说说原因~

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-11 00:11 发表

正统SO绝对不会给NDS
我还不敢排除给NDS的可能性,要是给NDS,你我都得SBL。

既然已经公布了平台未定,估计全平台也不太可能地........

关于PS2,3a没说VP2一定就是最后的游戏呀~

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-5-11 00:12 发表
Wii的手柄怎么玩SO嘛
纯粹搞笑
对没出来的作品不要乱喷,话说你比制作游戏的更了解操作?

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-5-11 00:31 发表

我相信我的手
你相信制作人
原来制作人比你的手更加可靠
不错不错
精神世界的大同会在你身上实现
懒得跟你多解释

制作人还没赋予游戏是如何操作,你就知道手感了。

简直是放P嘛

我很赞同这样一看法,如果要给XO,那必然也有PS3的份。XO所对应的是欧米市场,PS3所对应的是日本市场,但你看PS3现在这个鸟样,日本算是没多大希望,而同时WII又不可能和XO同时享有,所以给XO等于放弃了日本这一大市场(还不谈XO的欧米玩家有多少会喜欢日式RPG呢?,也别以为SEX会学小胡子那样搞个蓝龙来拉主机人气)

要么最后的结果PS2独占,或者WII独占,或者PS2和WII同时,理由顶楼

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-5-11 00:41 发表

求按摩棒玩VF之方法:D
一边去,不想和你讨论抬杠问题

要抬杠去别的地方

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-5-11 00:50 发表

这就怯阵???
真没胆色
倒是讲个三六九的道理出来啊?
任饭就这德行?
丢我家皇上的脸
你挑衅是咋的?

没功夫抽你,与主题无关的不再回,还有本人耐性有限。

这帖挖不挖随便你们,这仅仅只是在讨论

想要说在哪个平台,请讲道理

如果我的推理错了

为了消众怒

我改签名,SO4最终在什么什么平台上发售,我自抽3个月,用红字标记,签名也挂三个月

引用:
原帖由 北大青鸟 于 2007-5-11 01:27 发表

2006.12.12号以前有100000000000000000000个道理来证明dq9不会出在ds上,结果呢?
如果是NDS,我一样也是错了,自抽3个月....

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-11 01:36 发表

你是SO系列的FANS?
不是死忠,普通饭..

老路,什么老路?现在不是山内时代了。

老任以前有亏待过SE?老任对SE很恶劣?

制衡?别傻了,C社已经成为“榜样”了

引用:
原帖由 clond 于 2007-5-11 17:11 发表

还没吸取教训?低调一点吧。

psp在你们心中是不是差不多死了?昨天之前要说so登陆psp,还是全程语音重制,还是两作,你信不信?说实话,被灌输了太多psp已死的概念,我都没想到。
这又怎么了呀,以前不是有掌机败了游戏照样出的例子吗?

话说NGC败了的时候,后面还不是再出游戏。。。

我都不知道索饭们都悲观到这程度了。

引用:
原帖由 788414 于 2007-5-11 17:35 发表

他是客观软饭,谢谢
好吧,我错了,客观饭请无视我吧

引用:
原帖由 clond 于 2007-5-11 17:37 发表

对啊,去年ngc还出了个弹珠球游戏呢。

p.s.我不是索饭。
我还没认为你是索饭呀~

PSP再过几年看吧:D

16 12
发新话题

官方公众号及微博