» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

老任不甘於第二周再刷屏前十,竟然還刷前二十 -- MC 4/30~5/6 日本銷量

引用:
原帖由 clond 于 2007-5-11 17:48 发表

你没玩过就不存在了?

Medal of Honor Frontline 呢?

除了fps。rac,spt这些游戏两个平台上差别很大吗?

你好歹也拿出个游戏psp和ds差不多的吧?
福福岛与动物之森

您老比对比对吧

PSP游戏在下玩得少,大部分看了就没胃口

楼上错了,那叫福福之森!:D :D :D :D

引用:
原帖由 风之勇者 于 2007-5-11 17:50 发表

福福岛与动物之森

您老比对比对吧

PSP游戏在下玩得少,大部分看了就没胃口
不好意思,福福岛是什么游戏?

福福森?还是不知道。

引用:
原帖由 clond 于 2007-5-11 17:52 发表

不好意思,福福岛是什么游戏?
天朝下载ISO的地方遍地都是

一部SCE的巨作

好吧

在下还是闪人了吧

遇到的是画面饭

战再多其实都是个说个的

这刷的~PS系一个都没啊

游戏译名:福福之岛
游戏原名:福福の岛
机种:PSP
媒体:UMD
游戏类型:AVG
发售地区、发售日、发售价格:
日版  05-11-10 4800日元
发行商:SCEJ
开发商:SCEJ
存档方式:记忆卡记忆
游戏人数:1人
推荐年龄:全年龄玩家
     由日本的怪才艺术家森川幸人开发的一款原创作品,在画面风格和人物设定上都非常另类。游戏在发售前曾被一些不了解游戏内容的玩家说成是《动物之森》的抄袭之作,但实际上游戏的进行方式和后者存在着很大的区别。游戏的主要目的就是在一座梦境中的小岛上渡过一段不平凡的生活,小岛分为多个区域,玩家必须找到相应的贤者之像安放在台座上才可以打开新的区域。岛上的居民个个身怀绝技,他们不仅会对你当天的运势进行占卜,还能告诉你一些生活中的小知识,有的还会给你玩一些迷你游戏。游戏采用了真实时间制,在白天和夜晚看到的是两种截然不同的景象。

附带:动物之森
游戏原名  おいでよ どうぶつの森
发行厂商  Nintendo 发售日期  2005年11月23日
机       种  NDS 游戏类型  ETC
版       本  日版 游戏人数   1~4人
售       价  4800日元 记忆要求  自带记忆功能

游戏介绍

《动物之森》在日本一直拥有极高的人气,这款于NDS上登场的最新作也同样不例外。游戏的进行方式和以前几作基本一样,玩家要扮演居住在森林中的动物,并愉快地在森林中生活。在本作中,登场角色、物品、事件等要素将变得更加丰富多彩。凭借着触摸屏和双屏的功能,游戏的演出效果也变得更加充实。游戏最多可支持4人同时游戏,只要拥有NDS和本作,玩家们就能够利用Wi-Fi 网络让自己的角色集中在一起生活。而联机模式下所能体会到的乐趣,则又与单机模式截然不同。可以说,游戏的最大乐趣,就是在轻松愉快的环境中体验不同的生活。

引用:
原帖由 风之勇者 于 2007-5-11 17:55 发表
好吧

在下还是闪人了吧

遇到的是画面饭

战再多其实都是个说个的
gameplay相同的情况下,画面越好游戏越好。

机能差有时候会影响gameplay。

如果你赞同,那么就没什么好说的了。

gameplay相同的情况下自然是画面好游戏好了,问题是现在FF3又没Psp版,你在这里酸什么呢?

引用:
原帖由 疯狂大石头 于 2007-5-11 18:02 发表
gameplay相同的情况下自然是画面好游戏好了,问题是现在FF3又没Psp版,你在这里酸什么呢?
因为ff3的ds版我玩得很不爽,我觉得这个游戏可以做得更好,但不得以向成本和市场妥协了,所以我很酸。

想想,如果是ff5,6remake,16:9,全程语音,2d3d都无所谓了………………不过是没可能了

恩,酸的好~!
要能酸到SEX改出Psp版,就造福大众了~!

ff3 ds玩下来觉得还可以,不过还不如gba的ff4玩的爽,这该死的se居然还把ff4也做到ds上去,真是不爽不爽啊

引用:
原帖由 clond 于 2007-5-11 18:00 发表

gameplay相同的情况下,画面越好游戏越好。

机能差有时候会影响gameplay。

如果你赞同,那么就没什么好说的了。
典型的PC玩家+画面饭的思维

现在感觉PSP的机能在日本游戏商前面已经成为了一个笑话和没有人解开的迷。。。

引用:
原帖由 clond 于 2007-5-11 17:02 发表

xb和ps2机能差距很大吗?
保守估计.两倍吧

发新话题

官方公众号及微博