» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

个人关于次世代主机与高性能的一些看法

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-5-11 14:30 发表
看看什么片子的档期都要躲着蜘蛛和海盗你就明白到底这个市场有没有冲突了。
你在家的时间是有限的,玩游戏的时间更是有限的,所以还是有冲突的。
在360上做校园喜剧,成本低,卖也难卖,一样的。
不要用电影的时间比较

消费者可以选择游戏,谢谢

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-5-11 14:46 发表

消费者不可以选择电影?
游戏机是自己的

电影院是别人的:D

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-5-11 14:57 发表

但是院线有好几条,也没人规定你一定要在这个时候去看电影,还有DVD可以买,又有谁受到强制性地推销呢?
某天,我进"电影院"看电影

电影看了开头:靠!不好看,换片!

.......................

某天,我在家玩游戏

游戏玩了一会:靠!不好玩,换碟!

......................

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-5-11 15:10 发表

你觉得人都买盗版啊?60欧一个游戏玩5分钟不要了?
那个是比喻,说了这么多,就是说电影院放什么电影我们无法决定

但我们可以选择买什么游戏,

所以你用电影时间比喻游戏时间冲突是不妥的

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-5-11 15:25 发表

你不去看电影就下档了,怎么不能决定?跟投票是一个道理。
而且跟你说了,不是所有电影院在同一时间都放同一电影的。你到底去过电影远没有啊?一个电影院有10个厅放一个电影的事情吗?
哎,最后再说一次吧,“是所有电影院在同一时间都放同一电影的”,那不是正常的吗?

我说的是游戏时间冲突和电影时间不能类比

去过电影院没?这个。。。。

现在没去过电影院的玩家还是比较少的,你说呢

发新话题

官方公众号及微博