» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

微软去死

引用:
原帖由 反·索青 于 2007-5-12 11:32 发表
A.S饭    B.N饭   C.反M饭   D.客观饭   E.骗分饭

请LZ选择分支路线。

选择A,将有客观饭作为强大味方,敌人同样强大——反客观军。
选择B,将有猛将马甲雷以及一些N饭强硬派加入,敌人不确定。其中“战 ...

还TM艺术呢,要艺术就别赚钱,任天堂赔死算了,比卡秋上吊去吧

嗯,所以寄生前夜3成为手机游戏就是艺术的体现了……

嗯,GOW就是一彻底体现图像的垃圾游戏!

原来PCgame就没有游戏中的艺术品了,暗黑、半条命、博得系列、包括展现最新技术的上古4、无冬之夜2都是垃圾!

LZ下限可见一斑!

引用:
A.S饭    B.N饭   C.反M饭   D.客观饭   E.骗分饭

请LZ选择分支路线。

选择B,将有猛将马甲雷以及一些N饭强硬派加入,敌人不确定。其中“战 ...
我选E

无论战啊喷之类的要的是这类依据...

难道不说这些依据游戏就变的艺术了?~

艺术和技术之间有尖锐的矛盾?~

中午了,我要吃饭去了~!

引用:

请LZ选择分支路线。

码字辛苦

PCGAME怎么了 草!

貌似技术高了就做不出游戏性强的游戏了,是吧?

LZ可以建议NIN下代主机画面还是老样子,在加个绑腿上的脚柄

引用:

请LZ选择分支路线。

我就回一贴,我是C,至少现在是~~~~
不过怎么没有M饭那个选项,好毒的选项~~~~
哈哈,论技术我才不怕呢,我这人就喜欢只有一种答案的东西,造成理工科还算过的去,文史类就差得远了~~~
而艺术可以有很多种答案,这就是我很敬畏的地方,所以我反感把艺术性转为只有技术性,反正PC GAME就是一个典型失败例子~~~~

引用:
原帖由 qsl20022001q 于 2007-5-12 11:58 发表

哈哈,论技术我才不怕呢,我这人就喜欢只有一种答案的东西~~~
而艺术可以有很多答案,这就是我很敬畏的地方,所以我反感把艺 ...
真不想骂你纱布

pc game怎么了

pc上的经典游戏,神作级别的不知有多少

那你的意思是不是PCGAME就只有所谓的技术,而没有你想象的艺术?

那我不和一个没有玩过PCgame的人吹了~~吹了也是对牛弹琴~~

引用:
原帖由 qsl20022001q 于 2007-5-12 11:58 发表

哦,一时忘了
已修改

MS在TV游戏界已经快死了.
XB赔了近50亿美元了,360卖得那么差,还在继续赔,快死了.
可笑中国的一群MS FANS还在嚣张无比

发新话题

官方公众号及微博