» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

360战胜Wii的关键:游戏阵容

引用:
原帖由 exellen 于 2007-5-12 17:43 发表
我也沒這樣說。但是我可以更肯定的是,如果你在這個論壇PO那一部掌機才是核心玩家專用機的話,恐怕會是一面倒的說是PSP。不過你也說出來了,難道核心玩家不玩PM,馬力歐?很好,回到厡主題,為什麼WII上的玩家就一定是LU或NU?只有PS3及XB360上的玩家才是真玩家?這個才是真正的謬誤。當 WII真的贏了的話,所謂的核心玩家,也只能WII上來,到時候PS3及XB360真的會面臨來自WII的同一線挑戰,不是說取向不同就可了事。
.
当你满口输赢的时候,你已经偏离了事物的本质。

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-12 17:43 发表

日本官网的定义是PARTY ACTION.
也就是多人动作游戏.但是就现在来看,把其归类为MMO RPG没什么不妥
虽然其本质还是动作.但是内容属于现在MMO RPG流行的要素
两句话,Capcom官网就被你日了。。。

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-5-12 17:31 发表

wii的2000万销量(大部分是nu)的含金量不如360的1000万
1.wii的销量暂时没有2000w
2.难道买Wii的人用的是势头而不是钞票,还是说LU100元只能当80元花呢?含精量究竟从何谈起?

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-5-12 17:45 发表

在巴哈看到某个帖子,发贴人说从微软工作人员那儿听来的,王国之心新作有360版
没什么好稀奇,王国之心有迪士尼的游戏,XO在欧美又卖得不错.

言尽于此,好自为之
各位继续卖唱,恕不奉陪

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-12 17:43 发表

日本官网的定义是PARTY ACTION.
也就是多人动作游戏.但是就现在来看,把其归类为MMO RPG没什么不妥
虽然其本质还是动作.但是内容属于现在MMO RPG流行的要素
我是该继续看你表演呢,还是该让你去了解一下mhp的基本常识呢?

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-12 17:46 发表

两句话,Capcom官网就被你日了。。。
好吧,我败了.
其实一开始我就是这么理解的,因为那游戏压根就和现在的MMO RPG没多大区别
虽然不能升级

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2007-5-12 17:19 发表
除了触摸操作游戏外,nds很多游戏类型(数量和质量)都远远比不上psp

随便列几个:

FPS

TPS

GTA类

日式RPG

美式RPG

MMO RPG

FTG

以上几个类型都是最近非常热门的游戏类型。nds在这几 ...
关于psp和360ps3的区别,我那个帖子说得够清楚了。

wii和nds差不多,但wii在红海的对手比nds在红海的对手强了n倍。这就是区别。

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-12 17:47 发表

没什么好稀奇,王国之心有迪士尼的游戏,XO在欧美又卖得不错.
您消停下哦,明知道他们在找靶子还往前去凑合

发销量贴就是给这些人最好的耳光,别理他们

引用:
原帖由 jump 于 2007-5-12 17:46 发表

当你满口输赢的时候,你已经偏离了事物的本质。
我已經很好了。沒辦法,這個業界根本就是你死我亡的格局,那一部主機贏了,那一部主機就會得到最大資源。問題是目前所有的言論都說就算WII成了勝利者也不會得到最大資源,你不覺得這個說法很怪嗎?完全違背了遊戲機發展以來的歷史。

引用:
原帖由 exellen 于 2007-5-12 17:45 发表

首先,我有打"即使"二字,也就是說這是一個假設,並非不可能成真的假設。還有,如果WII制定了接下來遊戲主機的發展走勢會有問題嗎?
请问怎么制定?你是指遥控器还是光线枪?

我向来承认wii是很好玩的玩具,以及很成功的商品,我也承认wii的手柄设计是一种面向市场的进步,但没有机能的相应提升相辅,这种进步是残缺的。

其实我们需要讨论的问题很简单:

画面,物理,AI等等和机能相关的技术更新是否是游戏业继续发展所必要的。

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-12 17:48 发表

好吧,我败了.
其实一开始我就是这么理解的,因为那游戏压根就和现在的MMO RPG没多大区别
虽然不能升级
刚发现你分数还没有我多。。。

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-5-12 17:48 发表

您消停下哦,明知道他们在找靶子还往前去凑合

发销量贴就是给这些人最好的耳光,别理他们
嗯,说得有道理,为什么我要凑合他们?
看来我不能这么客观了,也要学学某些人的风格

引用:
原帖由 exellen 于 2007-5-12 17:43 发表

我也沒這樣說。但是我可以更肯定的是,如果你在這個論壇PO那一部掌機才是核心玩家專用機的話,恐怕會是一面倒的說是PSP。不過你也說出來了,難道核心玩家不玩PM,馬力歐?很好,回到厡主題,為什麼WII上的玩家就一定 ...
你所谓cu,不过是家用机的cu,比如namco,能给的家用机系列大作都给了psp,光传说就4作。但有用吗?家用机大作移植掌机就还是大作?

所以你也应该明白。决定掌机走向的游戏不需要机能。而家用机上,很多游戏都需要。

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-12 17:29 发表

怎么是两个市场了?按照您的观点,这是都一样强调效果吗?
PSP的软件阵容也不差啊,最近还有SO1+2呢
怎么也败了,感叹当今玩家的取向啊
我说的是wii和360ps3是两个市场

发新话题

官方公众号及微博