» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

360战胜Wii的关键:游戏阵容

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-12 17:50 发表

刚发现你分数还没有我多。。。
我买了道具...上次晕了头买了IP卡,纯好奇...
而且你最近的帖子还玩收费.我才没你那么不厚道

引用:
原帖由 exellen 于 2007-5-12 17:49 发表

我已經很好了。沒辦法,這個業界根本就是你死我亡的格局,那一部主機贏了,那一部主機就會得到最大資源。問題是目前所有的言論都說就算WII成了勝利者也不會得到最大資源,你不覺得這個說法很怪嗎?完全違背了遊戲機發展以來的歷史。
我只举一例。就举SE吧

你让SE放弃这么多年来一直为画面表现力提升所尽的努力来迎合一个他们不知自己是否适合的市场,这真的合理吗?

DOOM是正统FPS吗?DOOM是单“摇杆”啊

引用:
原帖由 clond 于 2007-5-12 17:51 发表

你所谓cu,不过是家用机的cu,比如namco,能给的家用机系列大作都给了psp,光传说就4作。但有用吗?家用机大作移植掌机就还是大作?

所以你也应该明白。决定掌机走向的游戏不需要机能。而家用机上,很多 ...
你终于明白了这个道理了.

引用:
原帖由 exellen 于 2007-5-12 17:49 发表

我已經很好了。沒辦法,這個業界根本就是你死我亡的格局,那一部主機贏了,那一部主機就會得到最大資源。問題是目前所有的言論都說就算WII成了勝利者也不會得到最大資源,你不覺得這個說法很怪嗎?完全違背了遊戲機 ...
别理他们,这道理说过N次了
他们真不懂?哪里,他们就是和你胡搅蛮缠
在TG呆上一个星期,就知道这群人是什么队伍

是个什么种,这得看客都心里有数,我们看他们叫就行了

引用:

我已經很好了。沒辦法,這個業界根本就是你死我亡的格局,那一部主機贏了,那一部主機就會得到最大資源。問題是目前所有的言論都說就算WII成了勝利者也不會得到最大資源,你不覺得這個說法很怪嗎?完全違背了遊戲機 ...
ds胜利了没有?为什么gta,mhp,mgs,ac等游戏不上ds呢?

比如gta,mgs在掌机上是不算什么。但家用机上的影响力我就不用说明了。

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-12 17:54 发表

你终于明白了这个道理了.
我什么时候不明白了?

引用:
原帖由 clond 于 2007-5-12 17:51 发表

你所谓cu,不过是家用机的cu,比如namco,能给的家用机系列大作都给了psp,光传说就4作。但有用吗?家用机大作移植掌机就还是大作?

所以你也应该明白。决定掌机走向的游戏不需要机能。而家用机上,很多 ...
其實我不反對要一定的機能,因為更多人忽略了一個事實,新的控制法也是一個機能。請問我能不能夠說因為XB360每有先進的控制法,所以他是古董機、落伍的?顯然是不行的。但是,反之亦同。

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-5-12 17:47 发表
言尽于此,好自为之
各位继续卖唱,恕不奉陪
引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-5-12 17:55 发表

别理他们,这道理说过N次了
他们真不懂?哪里,他们就是和你胡搅蛮缠
在TG呆上一个星期,就知道这群人是什么队伍

是个什么种,这得看客都心里有数,我们看他们叫就行了
告别之后您又恍惚了10分钟了。终于回神过来开始骂人了?神明附体结束?

引用:
原帖由 exellen 于 2007-5-12 17:56 发表

其實我不反對要一定的機能,因為更多人忽略了一個事實,新的控制法也是一個機能。請問我能不能夠說因為XB360每有先進的控制法,所以他是古董機、落伍的?顯然是不行的。但是,反之亦同。
你当然可以将新的控制法视作一个机能
那么顺着你的逻辑说
只有新的控制法这项机能而没有相应的其他机能的提升是不是意味着这种进步本身是残缺的?
其实没人想说wii是古董机,不过是很多人想说wii不是游戏机而已。

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-5-12 17:52 发表

我说的是wii和360ps3是两个市场
360和PS3也是两个市场PS3日本,360欧米,完美了

引用:
原帖由 clond 于 2007-5-12 17:55 发表

ds胜利了没有?为什么gta,mhp,mgs,ac等游戏不上ds呢?

比如gta,mgs在掌机上是不算什么。但家用机上的影响力我就不用说明了。
DS胜利了

为什么GTA,mhp,mgs之类的游戏不上ds?这不明摆着的吗?出在ds上这些游戏根本就卖不出去,这些游戏不适合ds,这些游戏甚至不适合掌机。所以要也也就只能出在psp这台不像掌机的掌机上面了。这些游戏出在ds上不如不出好了。

引用:
原帖由 jump 于 2007-5-12 18:00 发表

你当然可以将新的控制法视作一个机能
那么顺着你的逻辑说
只有新的控制法这项而没有相应的其他机能的提升是不是意味着这种进步本身是残缺的?
其实没人想说wii是古董机,不过是很多人想说wii不是游戏机而已。
PS3和360只是游戏机的升级,不是次世代的游戏机。这是我一向的观点。。。

引用:
原帖由 jump 于 2007-5-12 17:58 发表

您又恍惚了10分钟了。终于回神过来开始骂人了?神明附体结束?
你也就背后算计的本事
真有那能耐,就和我正式讨论
我也没别的本事,说清楚一个事理还是行的

不愿意,就去你们群告我的御状,或有人帮你出气

这最后一次回帖

请:走开。。。。

引用:
原帖由 jump 于 2007-5-12 17:53 发表

我只举一例。就举SE吧

你让SE放弃这么多年来一直为画面表现力提升所尽的努力来迎合一个他们不知自己是否适合的市场,这真的合理吗?
根本就沒有所謂的適不適合。當年SQUARE可以開發出新的格局RPG(FF,SMR,LAL等),為啥現在就開發不出新的格局的遊戲?不斷的只是在進步畫面製作技術,才是使SQUARE走向死胡同的真正原因。ENIX更好笑,根本就是一家已經忘了遊戲的初始是怎樣的公司。這兩家合在一起看起來很風光,實際上確是很差的組合。

发新话题

官方公众号及微博