» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

360战胜Wii的关键:游戏阵容

赞战神,一发贴N多人回

战神发这样的帖才好,搞什么收费呀,好帖人人操,巴掌一人一扇

引用:
原帖由 jump 于 2007-5-12 18:00 发表

你当然可以将新的控制法视作一个机能
那么顺着你的逻辑说
只有新的控制法这项机能而没有相应的其他机能的提升是不是意味着这种进步本身是残缺的?
其实没人想说wii是古董机,不过是很多人想说wii不是游戏机 ...
所以我上面也就論證了我的機能論。現在有兩部主機朝這兩個不同的方向發展。然而,市場實在是只有這麼一個,也只有最後的勝利者能夠得到這個市場,無論它如何發展。所以,很多人說WII是玩具不是遊戲機,根本就是完全忽略了市場的考量。何況,如果WII真的是玩具的話那我就不知PS2是什麼了。

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-5-12 18:02 发表

你也就背后算计的本事
真有那能耐,就和我正式讨论
我也没别的本事,说清楚一个事理还是行的

不愿意,就去你们群告我的御状,或有人帮你出气

这最后一次回帖

请:走开。。。。
再次转换为神谕人格。我好奇您转换人格需要多少时间?精确到秒?

至于说清楚一个事理么?也许别人比我有发言权
引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-5-7 23:14 发表

我也认为商品市场的销售联盟是个非常搞笑的字眼

当然,这样无中生有的经济学概念也不是完全没有可能实现.......

但你让我找个例子我还真找不出来

算了,我也不想说兄弟实在YY.

你给我个切实的答案 ...
[quote]原帖由 RestlessDream 于 2007-5-7 23:20 发表

你想说什么?

有谁看懂一杯的意思可以给我翻译下么?
引用:
原帖由 chovosky 于 2007-5-7 23:27 发表
不知道一杯到底在说啥
引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-5-8 00:03 发表
纠缠于“联盟”的概念,一杯你已经舍本逐末,钻牛角尖了

抬头看看,浅谈次世代Wii60格局的优势

这贴你显然在自己和自己绕概念,自己慢慢绕出来吧,我救不了你
引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-5-8 00:26 发表
看得懂一杯在说啥的请贡献翻译

看不懂一杯在说啥的请和我一起举手

举手!

[/quote]

清者自清吧,sigh

引用:
原帖由 exellen 于 2007-5-12 18:07 发表

所以我上面也就論證了我的機能論。現在有兩部主機朝這兩個不同的方向發展。然而,市場實在是只有這麼一個,也只有最後的勝利者能夠得到這個市場,無論它如何發展。所以,很多人說WII是玩具不是遊戲機,根本就是完全 ...
好吧,你的意思大概就是,任这次会赚翻,然后用这钱鼓捣出超强机能新颖操作的wii 2

那也是wii2的胜利了。

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-5-12 17:55 发表

别理他们,这道理说过N次了
他们真不懂?哪里,他们就是和你胡搅蛮缠
在TG呆上一个星期,就知道这群人是什么队伍

是个什么种,这得看客都心里有数,我们看他们叫就行了
感谢借酒一杯朋友.
我终于理解你的某句话的意思.
嗯,那些软饭还是少接触比较好.

哦,连含金量一说都冒出来了?接下来是什么。。。。

引用:
原帖由 mmff 于 2007-5-12 18:00 发表

DS胜利了

为什么GTA,mhp,mgs之类的游戏不上ds?这不明摆着的吗?出在ds上这些游戏根本就卖不出去,这些游戏不适合ds,这些游戏甚至不适合掌机。所以要也也就只能出在psp这台不像掌机的掌机上面了。这些游 ...
问题就在这里
1、DS不适合GTA/MGS/MHP之类的游戏
2、DS是游戏机
3、DS胜利了
4、WII能不能做到这些,走着瞧好了

我觉得很多人不明白的其实是这些

exellen朋友,我劝你也不要和这群人战.
非常没意思的.走吧

引用:
原帖由 jump 于 2007-5-12 18:07 发表

再次转换为神谕人格。我好奇您转换人格需要多少时间?精确到秒?

至于说清楚一个事理么?也许别人比我有发言权
清者自清吧,sigh [/quote]

行了,这话我跟R说的,他看明白没有他心里有数。
你看明白没你也有数

我没挖坟的习惯,你也别学果汁拿着鸡毛当令箭

又或者你想和我讨论游戏市场的问题?

好了,想喷我,给我看看诚意吧,否则我只是瞧不起你,也没别的想法了

引用:
原帖由 luckyhwx 于 2007-5-12 17:47 发表

1.wii的销量暂时没有2000w
2.难道买Wii的人用的是势头而不是钞票,还是说LU100元只能当80元花呢?含精量究竟从何谈起?
对第三方制作的红海游戏来说,wii的2000万的含金量不如360(或ps3)的1000万,因为买wii的人大都是冲着蓝海游戏去的。

别以为蓝海大卖就可以带动红海大卖,nds蓝海游戏够成功了吧,但nds空有4000万普及量,第三方百万大作的数量远不如1000万的360(貌似还不如psp)。

机能很重要。nds和psp加起来有6000万,整整6000万,但nds和psp所有第三方百万大作加起来算的数量仍然比不上1000万的360。

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2007-5-12 18:10 发表

问题就在这里
1、DS不适合GTA/MGS/MHP之类的游戏
2、DS是游戏机
3、DS胜利了
4、WII能不能做到这些,走着瞧好了

我觉得很多人不明白的其实是这些
Wii能不能做到这些都无所谓啊。。。
DS做不到还不是赢了,Wii做不到也同样是可以赢的。。。

Wii本来就不是一台完美的游戏机,但是一台很适合的游戏机。

这个世界是适者生存…………

引用:
原帖由 jump 于 2007-5-12 18:08 发表

好吧,你的意思大概就是,任这次会赚翻,然后用这钱鼓捣出超强机能新颖操作的wii 2

那也是wii2的胜利了。
我不敢說WII一定贏。但我想到的是,無論是WII2,還是PS4,還是XB720,將來都得面對突破十字鍵的思維。十字鍵已經發展了20年,WII的出現時挑戰它的存在,事實上這種強烈的挑戰意識,才是SCE及MS感到任天堂危險的地方。

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-12 18:09 发表

感谢借酒一杯朋友.
我终于理解你的某句话的意思.
嗯,那些软饭还是少接触比较好.
不吵最安逸,我连骂得兴趣都没,你记得多发老任的好消息我就开心了

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-5-12 18:11 发表
行了,这话我跟R说的,他看明白没有他心里有数。
你看明白没你也有数

我没挖坟的习惯,你也别学果汁拿着鸡毛当令箭

又或者你想和我讨论游戏市场的问题?

好了,想喷我,给我看看诚意吧,否则我只是瞧不起你,也没别的想法了

当您的历史暴露在光亮之下时,您畏缩了,祭出诚意检测大法了。
当您什么时候能真正听明白别人说什么,以及能够说出点别人能够理解的话之后,也许我们会有机会讨论一下的。
或者,我应该说,请您从您自己的世界里出来一下好吗?

说真的,我一直没喷您,我不过是喷一下降神而已。

发新话题

官方公众号及微博