» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

360战胜Wii的关键:游戏阵容

引用:
原帖由 exellen 于 2007-5-12 18:48 发表

事實上就是有人成功,但是卻又要置之不理,然後又做這種推論。不覺得這樣的推論法奇怪嗎?連邏輯都可以"只要可以找到一只白烏鴉,就可以推翻所有烏鴉都是黑色的這句話",但擱下就偏要把白烏鴉給去掉,然後說"全天下都是黑烏鴉,這世界沒有白烏鴉。"
我说没有白乌鸦了吗?没有。
关键不是有没有白乌鸦,而是白乌鸦太少,说明这个地方不适合白乌鸦生存发展。

看见没,这种人不被唾弃才叫奇怪

马甲雷已经认错了,这次放过他

--------------

战神满赛~!

引用:
原帖由 mmff 于 2007-5-12 18:54 发表

找你初中语文老师问一下吧。。。估计ta会有你这样的学生而感觉羞愧的。。
哟,转为人身攻击了啊,好脆弱的神经,真好玩

战神很不错了,他还有脸
某些已经完全疯了

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-5-12 18:56 发表
看见没,这种人不被唾弃才叫奇怪
一个心理扭曲到只会向别人泼污水栽赃嫁祸的人才会被唾弃

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-5-12 18:54 发表

一个人拉不岀屎是这个人自己的问题,大部分人都拉不岀屎就是粪坑的问题。

老师的逻辑太强了

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-5-12 18:58 发表

哟,转为人身攻击了啊,好脆弱的神经,真好玩
学谁不好,学某人
什么叫“好屎”?
看见这词真是叫无话可说了

战神发的贴

居然引起一堆人的混战,赞

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-5-12 18:58 发表
战神很不错了,他还有脸
某些已经完全疯了
只会泼污水,不会说人话。

古有诸葛亮七擒七纵

今有马甲雷七操七放

我靠,隔了五六帖居然还知道我在骂某人
这玩意太有自觉了。。。。。

可见心里完全健全。。。。。

拿着行为怎么解释?????

MD,真是林子大了什么鸟都有

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2007-5-12 19:01 发表
战神发的贴

居然引起一堆人的混战,赞
这说明:

战神的帖子打中了任饭的要害!

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-5-12 18:56 发表

我说没有白乌鸦了吗?没有。
关键不是有没有白乌鸦,而是白乌鸦太少,说明这个地方不适合白乌鸦生存发展。
首先,你先說的,不用問了,總之所有的第三方就是賣不好,所以掌機不如家用機。

後來,我就說,白烏鴉=任天堂,黑烏鴉=所有第三方

現實:白烏鴉賣的總和比所有黑烏鴉的總和還多還賺。打破了你一開始所說的,掌機不如家用機。

我的論述:即使白烏鴉只有一只,依舊推翻了"所有的烏鴉都是黑的"這句話。

這個是邏輯上的歸謬法,只要找出反例,就代表前提不成立。現在閣下的前提已經不成立,為啥還去扯不適合白烏鴉發展?壓根兒沒提到發不發展,我只是要以歸謬法來成證明你的前提不成立。

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-5-12 19:00 发表

学谁不好,学某人
什么叫“好屎”?
看见这词真是叫无话可说了
我哪知道什么叫好屎

我就觉得“第三方出不了好游戏就怪DS”这种行为,和“拉不出屎怪粪坑”这种行为是类似的。。。不大通嘛

出不了好游戏=拉不出屎?好游戏=屎?

发新话题

官方公众号及微博