» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

360战胜Wii的关键:游戏阵容

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-12 19:03 发表

这说明:

战神的帖子打中了任饭的要害!
战神好样的~!

哈哈,这嘴脸,自己做的事自己还不敢承认,好一个孬种,不是男人。

不经夸,双煞拍门。。。。。。。。
神人万岁
我去吃饭。。。。。

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-5-12 19:04 发表

我哪知道什么叫好屎

我就觉得“第三方出不了好游戏就怪DS”这种行为,和“拉不出屎怪粪坑”这种行为是类似的。。。不大通嘛

出不了好游戏=拉不出屎?好游戏=屎?
你就别讨论屎不屎的了,怪恶心的~

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-5-12 19:04 发表

我哪知道什么叫好屎

我就觉得“第三方出不了好游戏就怪DS”这种行为,和“拉不出屎怪粪坑”这种行为是类似的。。。不大通嘛

出不了好游戏=拉不出屎?好游戏=屎?
生意不好怪牌坊,这通吧。。。。。
别锱铢必较,让人省心最好

休息休息,消停消停

你也该看神表演

这么较真,你该去问到底谁发明了比喻这种修辞,然后恶心死他~!:D

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-5-12 19:01 发表

只会泼污水,不会说人话。
引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-5-12 19:05 发表
哈哈,这嘴脸,自己做的事自己还不敢承认,好一个孬种,不是男人。
保留下证据

引用:
原帖由 exellen 于 2007-5-12 19:04 发表

首先,你先說的,不用問了,總之所有的第三方就是賣不好,所以掌機不如家用機。

後來,我就說,白烏鴉=任天堂,黑烏鴉=所有第三方

現實:白烏鴉賣的總和比所有黑烏鴉的總和還多還賺。打破了你一開始所說的,掌機不如家用機。

我的論述:即使白烏鴉只有一只,依舊推翻了"所有的烏鴉都是黑的"這句話。

這個是邏輯上的歸謬法,只要找出反例,就代表前提不成立。現在閣下的前提已經不成立,為啥還去扯不適合白烏鴉發展?壓根兒沒提到發不發展,我只是要以歸謬法來成證明你的前提不成立。
请注意你的逻辑。

我没说过“所有的烏鴉都是黑的”,何来“只要找出反例,就代表前提不成立”?

你说“白烏鴉=任天堂,黑烏鴉=所有第三方”

那么,“有一只乌鸦是白乌鸦”应该对应“有一个厂商是任天堂”,而“所有乌鸦都是黑乌鸦”则对应“所有厂商都是第三方”。

“有一个厂商是任天堂”只能推翻“所有厂商都是第三方”这句话,而和“掌机不如家用机”没有关系。

而“任天堂卖得好”也只能推翻“所有厂商都卖不好”这句话,而我没说过“所有厂商都卖不好”,你推翻了谁?你会用归谬法吗?

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-5-12 19:26 发表

请注意你的逻辑。

我没说过“所有的烏鴉都是黑的”,何来“只要找出反例,就代表前提不成立”?

你说“白烏鴉=任天堂,黑烏鴉=所有第三方”

那么,“有一只乌鸦是白乌鸦”应该对应“有一个厂商是任天堂 ...
不好意思,對我而言只要是遊戲廠商就是烏鴉。我的論點是建立在你說掌機的營利都不如家用機,我就是要用一只白烏鴉推翻這個理論。而你偏要把同樣是製作遊戲的公司分成兩種。這不是無聊是啥? 來來來,這是你的前提;

别以为蓝海大卖就可以带动红海大卖,nds蓝海游戏够成功了吧,但nds空有4000万普及量,第三方百万大作的数量远不如1000万的360(貌似还不如psp)。

我說,去問任天堂。

你說不用問了,就是賣不好。

現在,明顯就是有一只白烏鴉,為啥叫黑烏鴉去請教時,你說:"不用問了,總之烏鴉就是黑的。"

然後你現在的論點是建立在黑烏鴉跟白烏鴉是不同的生物,不覺得太妙了嗎?

引用:
原帖由 exellen 于 2007-5-12 19:29 发表

不好意思,對我而言只要是遊戲廠商就是烏鴉。我的論點是建立在你說掌機的營 都不如家用機,我就是要用一只白烏鴉推翻這個理論。而你偏要把同樣是製作遊戲的公司分成兩種。這不是無聊是啥?
呵呵,你还没明白呢。

如果我的观点是建立在一个全称判断上,那么你只要找到一个不同的例子就能推翻这个全称判断(这根本不是归谬法,你知道什么叫归谬法吗?),比如“有一只乌鸦是白乌鸦”可以推翻“所有乌鸦都是黑乌鸦”这个全称判断,但无法推翻“黑乌鸦很多”这个非全称判断。

你所说的“任天堂卖得好”可以推翻“所有厂商都卖得不好”这个全称判断。

而我的观点“掌机不如家用机”根本不是建立在“所有厂商都卖得不好”这个全称判断上,而是建立在“大部分第三方卖得不好”这个非全称判断上,这和你说的“任天堂卖得好”没有必然联系,自然也不会被其推翻。

老调重弹,毫无内涵,随便看看,骗分走人

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-5-12 18:44 发表

不用问了,反正大多数第三方在掌机上发挥的都不好,既然大多数第三方在掌机上都发挥的不好,那就是掌机的问题,而不是第三方的问题。
fq8:

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-5-12 19:50 发表

呵呵,你还没明白呢。

如果我的观点是建立在一个全称判断上,那么你只要找到一个不同的例子就能推翻这个全称判断(这根本不是归谬法,你知道什么叫归谬法吗?),比如“有一只乌鸦是白乌鸦”可以推翻“所有 ...
原來是這樣,那我還真是看錯了。那還是回到那一句,為啥不去請教任天堂?明明就是有人做到掌機盈利比家用機高,然後又要否定掉它。

不用问了,反正大多数第三方在掌机上发挥的都不好,既然大多数第三方在掌机上都发挥的不好,那就是掌机的问题,而不是第三方的问题。

请问是掌机的什么问题?
机能?FC上很多第三方神作。
屏幕大小?比GB大,GB上也有第三方神做。
十字键?下屏左边。
按键?下屏旁边该有的都有。
没摇杆?FC也没有。
开关?音频插口?电池?

其实您的意思就是双屏加触摸加麦克风吧
可这些是比以前多出来的功能啊。

我实在不懂了,您给解释一下nds的问题在那儿吧?

引用:
原帖由 我要玩游戏 于 2007-5-12 20:09 发表

请问是掌机的什么问题?
机能?FC上很多第三方神作。
屏幕大小?比GB大,GB上也有第三方神做。
十字键?下屏左边。
按键?下屏旁边该有的都有。
没摇杆?FC也没有。
开关?音频插口?电池?

其实您的意思就是双屏加触摸加麦克风吧
可这些是比以前多出来的功能啊。

我实在不懂了,您给解释一下nds的问题在那儿吧?
不是nds的问题,是掌机的问题。掌机的问题就是掌机的传统游戏和家用机同质化但机能不如家用机。

fc有很多第三方神作能证明机能不重要吗?这逻辑……

机能的强弱是相对于某个时期而言,fc在当时来说是机能强大的主机。你不能因为fc机能在现在看来很弱就说机能不重要,照这个逻辑,你也可以等到10年20年后用360(或ps3)的成功来证明机能不重要。
nds的触摸屏是好功能。

发新话题

官方公众号及微博