» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

360战胜Wii的关键:游戏阵容

引用:
原帖由 exellen 于 2007-5-12 17:14 发表

錯了,我不是什麼業界人士。只是這篇

http://bbs.a9vg.com/read.php?tid=691998&fpage=1

看第七行。這個無與倫比刺激啊。
那你心中去默念吧,一定是wii的一定是wii的。不打扰你yy了

除了触摸操作游戏外,nds很多游戏类型(数量和质量)都远远比不上psp

随便列几个:

FPS

TPS

GTA类

日式RPG

美式RPG

MMO RPG

FTG

以上几个类型都是最近非常热门的游戏类型。nds在这几个类型里根本没有能力和psp对抗。等psp一降价,nds就彻底失败了。

真是太好改了
另外,xo什么时候降价?

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-5-12 17:06 发表
杀毒软件开始无差别攻击

别理他们,太平洋警察都这德行
引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-5-12 17:15 发表

我没你这么幼稚,你就继续拿着脸叫卖吧
您又是这样,跳出来群咬之后便跳大神装清高了,sigh

人性真是华丽的东西

真不好意思,我把那DOA4给无视了,也许我从来对于这个系列就没有任何爱好的原因吧
还请你们见谅.
至于Wii的真人快打.感谢你纠正,对于这个游戏我了解不多,还以为是全新的,原来是移植加操作强化的啊...

引用:
原帖由 jump 于 2007-5-12 17:19 发表

您又是这样,跳出来群咬之后便跳大神装清高了,sigh

人性真是华丽的东西
是啊,某些人的嘴脸,还是给我看清了呢

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-12 17:20 发表

是啊,某些人的嘴脸,还是给我看清了呢
《从战逻辑到战嘴脸》

该战的都战的差不多了,下一步楼主要抬外星科技出来了.

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2007-5-12 17:19 发表
除了触摸操作游戏外,nds很多游戏类型(数量和质量)都远远比不上psp

随便列几个:

FPS

TPS

GTA类

日式RPG

美式RPG

MMO RPG

FTG

以上几个类型都是最近非常热门的游戏类型。nds在这几 ...
阿西版主说得太有道理了!NDS的日式RPG确实不如PSP.PSP什么英雄传说啊都有,NDS有什么RPG了?
GTA也没有呢.美式RPG也少呢,到现在还没见到无尽任务那种...

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-12 17:15 发表

你认为质量方面,Wii教父和360的黑道圣徒1/2和GTA4一个档次吗?
我认为,一个ZELDA可以干掉全部XBOX了。。。

在游戏方面我本来就是老任至上主义者。。。

引用:
原帖由 jump 于 2007-5-12 17:21 发表

《从战逻辑到战嘴脸》

对于你这种人,我是无话可说了.先拜拜神

没矛盾发个P的主贴
没矛盾喷个P的老N
没矛盾耍个P的剑

什么都懂却视而不见,那叫剑客

反正某阵营尽出剑客,也不在乎多这一只两只。

楼主这种大剑客的剑法,任饭不看也罢

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2007-5-12 17:19 发表

随便列几个:

FPS

TPS

GTA类

日式RPG

美式RPG

MMO RPG

FTG

以上几个类型都是最近非常热门的游戏类型。nds在这几 ...
掌机上fps tps什么时候热门了?什么时候美式rpg热门了?有mmorpg了?什么时候ftg热门了?

不过gta热门确是从psp开始的。

引用:
原帖由 mmff 于 2007-5-12 17:22 发表

朋友你应该客观一点,一个塞尔达传说是抵抗不了GTA和HALO的

引用:
原帖由 mmff 于 2007-5-12 17:22 发表

逻辑

引用:
原帖由 jump 于 2007-5-12 17:17 发表

今天索性幼教一次。

wii吸引的主要购买人群是LU和非玩家群体,其销售势头良好和xbox360的美式大作吸引玩家有矛盾吗?

再进一步,wii卖得好就是吸引玩家了?

你还追着丢人现眼了。。。
1)每一代的主機有哪一部不是由LU撐起一片天的?連PS2都是這樣何況是新主機。

2)WII賣得好難道就不是吸引玩家?

3)玩家一定不會被吸引?

4)市場上可能不會衝突,但是買家口袋裡的錢絕對會衝突。你可以想像,如果任記故意在FF13首發當天也來個口袋妖怪 寶玉 晶石首發的話你SE的臉色會不會變青?

发新话题

官方公众号及微博