» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

360战胜Wii的关键:游戏阵容

以后战神的帖只灌不喷

不过想了一下,还是忍不住抽一巴掌再走,WII的热门新类型游戏是XO没有的

引用:
原帖由 clond 于 2007-5-12 17:24 发表

逻辑
不需要逻辑。。。

游戏本来就是用来玩的,用来热爱的。。。

在这里吵了再久,我还是喜欢zelda…………

出师有名,不战可先屈人之兵

全部退避三舍,让他们去叫

叫到所有人都明白这一群什么队伍以后,不战自溃

战神是TG派来聚人气的

引用:
原帖由 clond 于 2007-5-12 17:19 发表

那你心中去默念吧,一定是wii的一定是wii的。不打扰你yy了
我只是說很刺激,又沒說WII的。就是因為刺激我才期待TGS。

这个所谓的战神就这样了,整天沉浸在自己的梦境中~
天天喊着以后,以后,,
不知道是wii先完蛋,还是你先over

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2007-5-12 17:19 发表
除了触摸操作游戏外,nds很多游戏类型(数量和质量)都远远比不上psp

随便列几个:

FPS

TPS

GTA类

日式RPG

美式RPG

MMO RPG

FTG

以上几个类型都是最近非常热门的游戏类型。nds在这几 ...
MMO RPG也是掌机的热门游戏类型?大赞~

其实是两个市场

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-5-12 17:23 发表
没矛盾发个P的主贴
没矛盾喷个P的老N
没矛盾耍个P的剑

什么都懂却视而不见,那叫剑客

反正某阵营尽出剑客,也不在乎多这一只两只。

楼主这种大剑客的剑法,任饭不看也罢
某阵营现在就一个让我看得顺眼,其他就尽会装B.

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-12 17:27 发表

MMO RPG也是掌机的热门游戏类型?大赞~
怪物猎人能否算是MMO RPG呢?
战神.

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-5-12 17:27 发表
其实是两个市场
怎么是两个市场了?按照您的观点,这是都一样强调效果吗?
PSP的软件阵容也不差啊,最近还有SO1+2呢
怎么也败了,感叹当今玩家的取向啊

引用:
原帖由 exellen 于 2007-5-12 17:24 发表

1)每一代的主機有哪一部不是由LU撐起一片天的?連PS2都是這樣何況是新主機。

2)WII賣得好難道就不是吸引玩家?

3)玩家一定不會被吸引?

4)市場上可能不會衝突,但是買家口袋裡的錢絕對會衝突。你可以 ...
否定否命题来证明原命题成立?谁教你的逻辑?

抱歉,要认真讨论这个问题的话,我得说,以低价和开拓市场为定位的wii,将其销量和ps3/xo相提并论没有太大的价值。

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-12 17:28 发表

怪物猎人能否算是MMO RPG呢?
战神.
小正太,你不要总是让我想纯表情啊

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-5-12 17:23 发表
没矛盾发个P的主贴
没矛盾喷个P的老N
没矛盾耍个P的剑

什么都懂却视而不见,那叫剑客

反正某阵营尽出剑客,也不在乎多这一只两只。

楼主这种大剑客的剑法,任饭不看也罢
您就继续召唤圣光降神吧。我就冲您了。

引用:
原帖由 clond 于 2007-5-12 17:30 发表

小正太,你不要总是让我想纯表情啊
怎么了,怪物猎人不是联机RPG吗?不是能Wi-Fi吗?

发新话题

官方公众号及微博