» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

360战胜Wii的关键:游戏阵容

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-12 16:58 发表

战神,现在的关键不是讨论这些
说到底,Wii的销量目前都是在排行榜位居次世代主机首位.
照玩家的角度来说,XB360那些美式大作应该是很吸引玩家才对
但是为什么销量还是不如Wii.你得想通这个.
wii的2000万销量(大部分是nu)的含金量不如360的1000万

呵呵,前面是开玩笑的
只有最后一句才是认真的,看不出来就算了

我对LZ这种类型的YY贴没有兴趣

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-12 17:31 发表

怎么了,怪物猎人不是联机RPG吗?不是能Wi-Fi吗?
别这样。。。真的。。。这年头真流行炫耀无知炫耀逻辑炫耀智商吗。。。?

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2007-5-12 17:32 发表
呵呵,前面是开玩笑的

看得出来。不过还是忍不住要说,这玩笑水平太低。

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2007-5-12 17:32 发表
呵呵,前面是开玩笑的

那你还进来。。。

谁来解释解释,PS2一亿台里面有多少个NU LU CU

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-12 17:31 发表

怎么了,怪物猎人不是联机RPG吗?不是能Wi-Fi吗?

老卡,你就是那rpg神厂!

引用:
原帖由 jump 于 2007-5-12 17:33 发表

别这样。。。真的。。。这年头真流行炫耀无知炫耀逻辑炫耀智商吗。。。?
你老人家智商高,来定义怪物猎人的类型

是呀,顶楼的内容才是高水平,你们继续YY吧

别酸了,360就靠美国一条腿是赢不了WII的.

我猜1/5已经坏了:D

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-5-12 17:31 发表

wii的2000万销量(大部分是nu)的含金量不如360的1000万
含金量论出现了
请问是嘴里含金还是菊花里含金?

引用:
原帖由 jump 于 2007-5-12 17:30 发表

否定否命题来证明原命题成立?谁教你的逻辑?

抱歉,要认真讨论这个问题的话,我得说,以低价和开拓市场为定位的wii,将其销量和ps3/xo相提并论没有太大的价值。
你的意思是說即使WII全面制霸也不會成為這個時代的勝利者嗎?老實說這個想法太過於站在所謂的"核心玩家"的角度。完全無視市場走向的想法。

即使是所謂的"道之所存"的PSP,依舊被"邪魔歪道"的NDS給活生生打下來,這世界為何還要為"核心玩家"著想?核心玩家有什麼大不了的?除了無法適應時代的走勢以外我還真的看不出核心玩家有什麼好說的。

其实我是想来问问XO什么时候降价的

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-12 17:33 发表
谁来解释解释,PS2一亿台里面有多少个NU LU CU
我再次为你的理解力扼腕。

发新话题

官方公众号及微博