» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

360战胜Wii的关键:游戏阵容

在这里我要赞一下某些人的智商,怪物猎人既然不是一款MMO RPG
难道是ACT?打装备,合成什么的
这些就是MMO RPG的要素.
看来某些人是将其认为是新类型MMO ARPG或者MMO ACT
无下限啊无下限

引用:
原帖由 exellen 于 2007-5-12 17:35 发表

你的意思是說即使WII全面制霸也不會成為這個時代的勝利者嗎?老實說這個想法太過於站在所謂的"核心玩家"的角度。完全無視市場走向的想法。

即使是所謂的"道之所存"的PSP,依舊被"邪魔歪道"的NDS給活生生打下 ...
掌机的核心玩家难道不是玩pm和mario的?

掌机的核心玩家是玩掌机版gta长大的?

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-12 17:37 发表
在这里我要赞一下某些人的智商,怪物猎人既然不是一款MMO RPG
难道是ACT?打装备,合成什么的
这些就是MMO RPG的要素.
看来某些人是将其认为是新类型MMO ARPG或者MMO ACT
无下限啊无下限
死了都要纯表情

引用:
原帖由 jump 于 2007-5-12 17:36 发表

我再次为你的理解力扼腕。
果然只会装B和说些无下限的话

我还是觉得WII和XO之间不存在什么胜不胜的关系

两者的消费群体相差太大

冲着有朋友给过我面子,我就再忍你们一次。
我不是宋襄,打仗从无妇人之仁。

冲着一小股人勾帮结派,制造舆论,随意扣帽的作派

奉劝一句

“站得越高,跌得越重,等到天下无敌那天,也是彻底沉沦之时。”

“你们横行太久了!”

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-5-12 17:08 发表

你和果汁无非一个档次,再缠我同样送你一字,学学你们R版的度量吧
一个只会泼污水诬赖别人的东西也有脸说档次?
呵呵,还想和R版套近乎来自抬身价,滚一边去,R版啥时鸟你了?

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-12 17:34 发表

你老人家智商高,来定义怪物猎人的类型
http://shop.capcom.com/servlet/C ... ;productID=66970200

The long-awaited sequel to this addictive adventure game is coming to the PSP® system!

期待你战翻Capcom官网。。。

引用:
原帖由 exellen 于 2007-5-12 17:35 发表

你的意思是說即使WII全面制霸也不會成為這個時代的勝利者嗎?老實說這個想法太過於站在所謂的"核心玩家"的角度。完全無視市場走向的想法。

即使是所謂的"道之所存"的PSP,依舊被"邪魔歪道"的NDS給活生生打下來,這時節為何還要為"核心玩家"著想?核心玩家有什麼大不了的?除了無法適應時代的走勢以外我還真的看不出核心玩家有什麼好說的。
首先是全面制霸这个词,建议你修改一个。不然我也会将你归入逻辑炫耀党中。
市场走向也许不是我们讨论的关键。wii是否有资格作为次时代游戏机参战,或者说,其是否代表着游戏机往后的发展方向是唯一有交集的能够讨论的东西。
我已经厌倦回答关于nds和psp的战局是否和家用机有关的问题了。抱歉。

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-5-12 17:39 发表
冲着有朋友给过我面子,我就再忍你们一次。
我不是宋襄,打仗从无妇人之仁。

冲着一小股人勾帮结派,制造舆论,随意扣帽的作派

奉劝一句

“站得越高,跌得越重,等到天下无敌那天,也是彻底沉沦之时。 ...
再次目睹神谕,非常幸运。

待神临之时,我当将神谕编造成册,广传圣光。

引用:
原帖由 clond 于 2007-5-12 17:37 发表

掌机的核心玩家难道不是玩pm和mario的?

掌机的核心玩家是玩掌机版gta长大的?
我也沒這樣說。但是我可以更肯定的是,如果你在這個論壇PO那一部掌機才是核心玩家專用機的話,恐怕會是一面倒的說是PSP。不過你也說出來了,難道核心玩家不玩PM,馬力歐?很好,回到厡主題,為什麼WII上的玩家就一定是LU或NU?只有PS3及XB360上的玩家才是真玩家?這個才是真正的謬誤。當WII真的贏了的話,所謂的核心玩家,也只能WII上來,到時候PS3及XB360真的會面臨來自WII的同一線挑戰,不是說取向不同就可了事。

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-12 17:41 发表

http://shop.capcom.com/servlet/C ... ;productID=66970200

The long-awaited sequel to this addictive ...
日本官网的定义是PARTY ACTION.
也就是多人动作游戏.但是就现在来看,把其归类为MMO RPG没什么不妥
虽然其本质还是动作.但是内容属于现在MMO RPG流行的要素

战神已经疯了~~

引用:
原帖由 exellen 于 2007-5-12 17:14 发表

錯了,我不是什麼業界人士。只是這篇

http://bbs.a9vg.com/read.php?tid=691998&fpage=1

看第七行。這個無與倫比刺激啊。
在巴哈看到某个帖子,发贴人说从微软工作人员那儿听来的,王国之心新作有360版

引用:
原帖由 jump 于 2007-5-12 17:41 发表

首先是全面制霸这个词,建议你修改一个。不然我也会将你归入逻辑炫耀党中。
市场走向也许不是我们讨论的关键。wii是否有资格作为次时代游戏机参战,或者说,其是否代表着游戏机往后的发展方向是唯一有交集 ...
首先,我有打"即使"二字,也就是說這是一個假設,並非不可能成真的假設。還有,如果WII制定了接下來遊戲主機的發展走勢會有問題嗎?

发新话题

官方公众号及微博