» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

36 123
发新话题

360战胜Wii的关键:游戏阵容

战神,你的帖子质量真的呈跳楼趋势下降啊...
流行YY了

银河战士和FPS无关?你来解释那游戏的操作方式是怎么回事!
这个系列绝对不会结束.所谓的结束也就是什么三部曲之类的
任天堂哪会这么轻易把如此经典的系列结束掉

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-12 16:43 发表

我这是对目前情况的总结,YY风格请看4楼。
你可别忘记了,Wii的价格优势比起XB360是更加明显.
再者XB360好不容易才达到硬件赢利,难道就想这么快宣布降价?
倘若降价估计降的幅度也不会很高.
今年3大主机均会进行降价
但是Wii的降价空间要比PS3和XO来得广阔

引用:
原帖由 clond 于 2007-5-12 16:51 发表

讨论售价请另外开贴,谢谢
以上几个类型都是最近非常热门的游戏类型。Wii在这几个类型里根本没有能力和360对抗。等360一降价,Wii就彻底失败了。

引用:
原帖由 藕是张力 于 2007-5-12 16:54 发表

操作方式?基本FPS都是双摇杆(不玩FPS,藕猜的),有无数FPS玩家抱怨MP的单摇杆操作,可是单摇杆操作是MP的精髓之一

METROID永远不会消失,但是FPA的MP应该结束了,FPA是METROID很伟大的创新,但是FPA不 ...
MP2通关太久,我现在记忆不是很清楚,那游戏不是双摇杆的?
我记得是左摇杆操作人物移动,右摇杆可以瞄准的喔

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-12 16:56 发表

那你从第一个开始说,列列游戏看看是360多还是Wii多。
战神,现在的关键不是讨论这些
说到底,Wii的销量目前都是在排行榜位居次世代主机首位.
照玩家的角度来说,XB360那些美式大作应该是很吸引玩家才对
但是为什么销量还是不如Wii.你得想通这个.

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-12 16:58 发表

PS3现在是600美元,假设几年后售价200美元,那么PS3降价空间是400美元。

你Wii能降400美元吗?想让任天堂瞬间破产?
Wii当然不能降400美元了,但是他起码可以做到降为100美元就行了.
XO和PS3不会降到100美元的,对不对?
那Wii的价格还是具有优势

引用:
原帖由 clond 于 2007-5-12 17:00 发表

为什么不是e3?
你要清楚,E3现在已经不是最大的游戏展会了
TGS才是.

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-12 17:03 发表

价格低而已~
真的只是价格低而已?

引用:
原帖由 jump 于 2007-5-12 17:03 发表

要做个调查有多少用户是买了wii才转职为玩家的吗?

卖得好=吸引玩家?
继续观望逻辑炫耀。
您老人家智商高,来给小生解释一下
卖得好等于什么?

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-12 17:05 发表

并不是说Wii没有FTG游戏,而是说数量和质量不如360
X360现在有VR战士5这种大作,当然把Wii给比下去了
但是众所周知,这个系列的吸引力已经大不如前了
到底能否比Wii的真人快打卖得好,我觉得还是一个问题
另外,后者是独占,前者仅仅是跨平台的而已

引用:
原帖由 jump 于 2007-5-12 17:06 发表

哟。。。话说我们还真把您忘记了。。。您寂寞了吧。
可惜当时我说您名字的时候没人认识您。。。只得作罢了。
您还得继续努力降神才行。
装B的软饭,怎么了,你的逻辑呢?我问你的问题呢?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-5-12 17:10 发表
你们都被骗了
战神只是为了吸引雷帝进来喷。
来吧,战神雷帝国志爵爷北洋等TG众都来吧

某软饭真的就是光会喷,问了他问题就逃避,这种人啊,真是可耻

引用:
原帖由 mmff 于 2007-5-12 17:13 发表
一个不玩游戏的人谈什么“游戏质量”?

你还是数一下数量就好了。。。

难道你的“质量”就是画面吗?如果是的话,我承认,360在任何类型游戏上“画面质量”都比Wii要好。。。
X360现在的发售的游戏都远比Wii的软件来得有分量,不管画面质量也好,厂商诚意也好
Wii目前都比不上的.还好现在的情况开始有所转变.Wii的厂商支持力度越来越大

36 123
发新话题

官方公众号及微博