» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

360战胜Wii的关键:游戏阵容

除了棒子操作游戏外,Wii很多游戏类型(数量和质量)都远远比不上360。

战神随便列几个:

FPS

TPS

GTA类

日式RPG

美式RPG

MMO RPG

FTG

以上几个类型都是最近非常热门的游戏类型。Wii在这几个类型里根本没有能力和360对抗。等360一降价,Wii就彻底失败了。

引用:
原帖由 SadNess 于 2007-5-12 16:30 发表
最近热门的不是健身类和脑白金类的游戏
Wii脑白金销量不好。健身类就是我说的棒子游戏

引用:
原帖由 SadNess 于 2007-5-12 16:30 发表
最近热门的不是健身类和脑白金类的游戏
发重复了

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-12 16:35 发表
战神,你的帖子质量真的呈跳楼趋势下降啊...
流行YY了
我这是对目前情况的总结,YY风格请看4楼。

引用:
原帖由 exellen 于 2007-5-12 16:45 发表

我也是針對目前的情報來分析。何況,你還避重就輕,故意避掉一些類型不談。
你老是半年后如何如何,那个不是YY?我漏掉的类型你可以补充呀。

引用:
原帖由 exellen 于 2007-5-12 16:54 发表

你拿開發時間長的遊戲類型來比一年後的新主機,這不是太好笑是什麼?還有,我已經補充了。
那你从第一个开始说,列列游戏看看是360多还是Wii多。

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-12 16:49 发表

你可别忘记了,Wii的价格优势比起XB360是更加明显.
再者XB360好不容易才达到硬件赢利,难道就想这么快宣布降价?
倘若降价估计降的幅度也不会很高.
今年3大主机均会进行降价
但是Wii的降价空间要比PS3和XO来得广阔
PS3现在是600美元,假设几年后售价200美元,那么PS3降价空间是400美元。

你Wii能降400美元吗?想让任天堂瞬间破产?

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-12 16:58 发表

战神,现在的关键不是讨论这些
说到底,Wii的销量目前都是在排行榜位居次世代主机首位.
照玩家的角度来说,XB360那些美式大作应该是很吸引玩家才对
但是为什么销量还是不如Wii.你得想通这个.
价格低而已~

引用:
原帖由 exellen 于 2007-5-12 16:58 发表

現在我跟你比這個我一定吃虧。但是呢,我倒想看看TGS之後的局勢。你有興趣嗎?
那在此之前你就先不要YY了。

引用:
原帖由 小李子大脸猫 于 2007-5-12 17:03 发表
Wii有FTG移植作

列举前还是看看自己手里到底有多少资料先
并不是说Wii没有FTG游戏,而是说数量和质量不如360

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-12 17:08 发表

X360现在有VR战士5这种大作,当然把Wii给比下去了
但是众所周知,这个系列的吸引力已经大不如前了
到底能否比Wii的真人快打卖得好,我觉得还是一个问题
另外,后者是独占,前者仅仅是跨平台的而已
DOA4被54了。。。

引用:
原帖由 exellen 于 2007-5-12 17:11 发表

好啊,我可不以YY。那麼我問你,你開此帖的意義是?拿來壯膽壯聲勢嗎?放心好了,如果XB360真的可以一直都那麼爭氣的話,你根本就不用發這帖。如果不是為了壯膽的話現在你只是無聊而已。
说明一下事实而已。你激动什么。拿Wii教父和360的黑道圣徒1/2和GTA4比,你也真有一套。

引用:
原帖由 mmff 于 2007-5-12 17:13 发表
一个不玩游戏的人谈什么“游戏质量”?

你还是数一下数量就好了。。。

难道你的“质量”就是画面吗?如果是的话,我承认,360在任何类型游戏上“画面质量”都比Wii要好。。。
你认为质量方面,Wii教父和360的黑道圣徒1/2和GTA4一个档次吗?

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2007-5-12 17:19 发表
除了触摸操作游戏外,nds很多游戏类型(数量和质量)都远远比不上psp

随便列几个:

FPS

TPS

GTA类

日式RPG

美式RPG

MMO RPG

FTG

以上几个类型都是最近非常热门的游戏类型。nds在这几 ...
MMO RPG也是掌机的热门游戏类型?大赞~

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2007-5-12 17:32 发表
呵呵,前面是开玩笑的
只有最后一句才是认真的,看不出来就算了

我对LZ这种类型的YY贴没有兴趣
那你还进来。。。

19 12
发新话题

官方公众号及微博