» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

360战胜Wii的关键:游戏阵容

真不好意思,我把那DOA4给无视了,也许我从来对于这个系列就没有任何爱好的原因吧
还请你们见谅.
至于Wii的真人快打.感谢你纠正,对于这个游戏我了解不多,还以为是全新的,原来是移植加操作强化的啊...

引用:
原帖由 jump 于 2007-5-12 17:19 发表

您又是这样,跳出来群咬之后便跳大神装清高了,sigh

人性真是华丽的东西
是啊,某些人的嘴脸,还是给我看清了呢

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2007-5-12 17:19 发表
除了触摸操作游戏外,nds很多游戏类型(数量和质量)都远远比不上psp

随便列几个:

FPS

TPS

GTA类

日式RPG

美式RPG

MMO RPG

FTG

以上几个类型都是最近非常热门的游戏类型。nds在这几 ...
阿西版主说得太有道理了!NDS的日式RPG确实不如PSP.PSP什么英雄传说啊都有,NDS有什么RPG了?
GTA也没有呢.美式RPG也少呢,到现在还没见到无尽任务那种...

引用:
原帖由 jump 于 2007-5-12 17:21 发表

《从战逻辑到战嘴脸》

对于你这种人,我是无话可说了.先拜拜神

引用:
原帖由 mmff 于 2007-5-12 17:22 发表

我认为,一个ZELDA可以干掉全部XBOX了。。。

在游戏方面我本来就是老任至上主义者。。。
朋友你应该客观一点,一个塞尔达传说是抵抗不了GTA和HALO的

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-5-12 17:23 发表
没矛盾发个P的主贴
没矛盾喷个P的老N
没矛盾耍个P的剑

什么都懂却视而不见,那叫剑客

反正某阵营尽出剑客,也不在乎多这一只两只。

楼主这种大剑客的剑法,任饭不看也罢
某阵营现在就一个让我看得顺眼,其他就尽会装B.

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-12 17:27 发表

MMO RPG也是掌机的热门游戏类型?大赞~
怪物猎人能否算是MMO RPG呢?
战神.

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-5-12 17:27 发表
其实是两个市场
怎么是两个市场了?按照您的观点,这是都一样强调效果吗?
PSP的软件阵容也不差啊,最近还有SO1+2呢
怎么也败了,感叹当今玩家的取向啊

引用:
原帖由 clond 于 2007-5-12 17:30 发表

小正太,你不要总是让我想纯表情啊
怎么了,怪物猎人不是联机RPG吗?不是能Wi-Fi吗?

谁来解释解释,PS2一亿台里面有多少个NU LU CU

引用:
原帖由 jump 于 2007-5-12 17:33 发表

别这样。。。真的。。。这年头真流行炫耀无知炫耀逻辑炫耀智商吗。。。?
你老人家智商高,来定义怪物猎人的类型

在这里我要赞一下某些人的智商,怪物猎人既然不是一款MMO RPG
难道是ACT?打装备,合成什么的
这些就是MMO RPG的要素.
看来某些人是将其认为是新类型MMO ARPG或者MMO ACT
无下限啊无下限

引用:
原帖由 jump 于 2007-5-12 17:36 发表

我再次为你的理解力扼腕。
果然只会装B和说些无下限的话

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-12 17:41 发表

http://shop.capcom.com/servlet/C ... ;productID=66970200

The long-awaited sequel to this addictive ...
日本官网的定义是PARTY ACTION.
也就是多人动作游戏.但是就现在来看,把其归类为MMO RPG没什么不妥
虽然其本质还是动作.但是内容属于现在MMO RPG流行的要素

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-5-12 17:45 发表

在巴哈看到某个帖子,发贴人说从微软工作人员那儿听来的,王国之心新作有360版
没什么好稀奇,王国之心有迪士尼的游戏,XO在欧美又卖得不错.

发新话题

官方公众号及微博