» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

360战胜Wii的关键:游戏阵容

引用:
原帖由 exellen 于 2007-5-12 17:49 发表

我已經很好了。沒辦法,這個業界根本就是你死我亡的格局,那一部主機贏了,那一部主機就會得到最大資源。問題是目前所有的言論都說就算WII成了勝利者也不會得到最大資源,你不覺得這個說法很怪嗎?完全違背了遊戲機發展以來的歷史。
我只举一例。就举SE吧

你让SE放弃这么多年来一直为画面表现力提升所尽的努力来迎合一个他们不知自己是否适合的市场,这真的合理吗?

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-5-12 17:47 发表
言尽于此,好自为之
各位继续卖唱,恕不奉陪
引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-5-12 17:55 发表

别理他们,这道理说过N次了
他们真不懂?哪里,他们就是和你胡搅蛮缠
在TG呆上一个星期,就知道这群人是什么队伍

是个什么种,这得看客都心里有数,我们看他们叫就行了
告别之后您又恍惚了10分钟了。终于回神过来开始骂人了?神明附体结束?

引用:
原帖由 exellen 于 2007-5-12 17:56 发表

其實我不反對要一定的機能,因為更多人忽略了一個事實,新的控制法也是一個機能。請問我能不能夠說因為XB360每有先進的控制法,所以他是古董機、落伍的?顯然是不行的。但是,反之亦同。
你当然可以将新的控制法视作一个机能
那么顺着你的逻辑说
只有新的控制法这项机能而没有相应的其他机能的提升是不是意味着这种进步本身是残缺的?
其实没人想说wii是古董机,不过是很多人想说wii不是游戏机而已。

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-5-12 18:02 发表

你也就背后算计的本事
真有那能耐,就和我正式讨论
我也没别的本事,说清楚一个事理还是行的

不愿意,就去你们群告我的御状,或有人帮你出气

这最后一次回帖

请:走开。。。。
再次转换为神谕人格。我好奇您转换人格需要多少时间?精确到秒?

至于说清楚一个事理么?也许别人比我有发言权
引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-5-7 23:14 发表

我也认为商品市场的销售联盟是个非常搞笑的字眼

当然,这样无中生有的经济学概念也不是完全没有可能实现.......

但你让我找个例子我还真找不出来

算了,我也不想说兄弟实在YY.

你给我个切实的答案 ...
[quote]原帖由 RestlessDream 于 2007-5-7 23:20 发表

你想说什么?

有谁看懂一杯的意思可以给我翻译下么?
引用:
原帖由 chovosky 于 2007-5-7 23:27 发表
不知道一杯到底在说啥
引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-5-8 00:03 发表
纠缠于“联盟”的概念,一杯你已经舍本逐末,钻牛角尖了

抬头看看,浅谈次世代Wii60格局的优势

这贴你显然在自己和自己绕概念,自己慢慢绕出来吧,我救不了你
引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-5-8 00:26 发表
看得懂一杯在说啥的请贡献翻译

看不懂一杯在说啥的请和我一起举手

举手!

[/quote]

清者自清吧,sigh

引用:
原帖由 exellen 于 2007-5-12 18:07 发表

所以我上面也就論證了我的機能論。現在有兩部主機朝這兩個不同的方向發展。然而,市場實在是只有這麼一個,也只有最後的勝利者能夠得到這個市場,無論它如何發展。所以,很多人說WII是玩具不是遊戲機,根本就是完全 ...
好吧,你的意思大概就是,任这次会赚翻,然后用这钱鼓捣出超强机能新颖操作的wii 2

那也是wii2的胜利了。

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-5-12 18:11 发表
行了,这话我跟R说的,他看明白没有他心里有数。
你看明白没你也有数

我没挖坟的习惯,你也别学果汁拿着鸡毛当令箭

又或者你想和我讨论游戏市场的问题?

好了,想喷我,给我看看诚意吧,否则我只是瞧不起你,也没别的想法了

当您的历史暴露在光亮之下时,您畏缩了,祭出诚意检测大法了。
当您什么时候能真正听明白别人说什么,以及能够说出点别人能够理解的话之后,也许我们会有机会讨论一下的。
或者,我应该说,请您从您自己的世界里出来一下好吗?

说真的,我一直没喷您,我不过是喷一下降神而已。

引用:
原帖由 exellen 于 2007-5-12 18:12 发表

我不敢說WII一定贏。但我想到的是,無論是WII2,還是PS4,還是XB720,將來都得面對突破十字鍵的思維。十字鍵已經發展了20年,WII的出現時挑戰它的存在,事實上這種強烈的挑戰意識,才是SCE及MS感到任天堂危險的地方。
如果是单纯讨论游戏操作方式,我得说,对玩家而言,我们需要的是使用最适合的游戏操作方式来操作适合的游戏。比如用键鼠操作RTS,用手柄操作ACT,用棒子来玩光枪射击游戏,用方向盘玩竞速游戏。
我们不会总是背着一个装满了各色游戏外设的大包来随时供挑选吧。
wii有着一个亲近LU/NU的控制手柄,并不意味着游戏操作的革命时代来了。

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-5-12 18:20 发表
我和猛男讨论的时候,你不在旁边?
我和R讨论的时候,你不在旁边?

你无非就是针对个人扣帽子罢了

下面,你随便扣,你我并不是一种人

我现在话很明白了,师出有名,你要觉得我不爽,可以开个论题大家讨论,论题你挑你选你总结

其他你无非在卖唱,你怎么唱我怎么听
看吧,您又看高您自己了。就差一步,您就把我理解成您的扇子了。
我得说,在您身上过分自信和过分自卑非常完美的共存着。

引用:
原帖由 exellen 于 2007-5-12 18:26 发表

就是太多人認為"最適合的控制法"才會發生創作思維僵化的結果。在有人想出來以前,我們不知道act是否真的一定要手柄,fps一定要滑鼠等。sce跟微軟在怕的,就是真的wii成功的取代掉舊有"最適合" 的控制法,這也是整個業界最怕任天堂搞出來的事。如果這wii真的成功了,正如其代號,革命了。絕對會有大量的舊有系列消失,被革命所淘汰掉。遊戲機裡上次發生這件事,就是sfc-ps的階段,一堆sfc上成名的系列只能凋零。
这一点上,你的逻辑混乱了。原来游戏操作方法是一种通用协议。

24 12
发新话题

官方公众号及微博