» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

360战胜Wii的关键:游戏阵容

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-12 17:37 发表
在这里我要赞一下某些人的智商,怪物猎人既然不是一款MMO RPG
难道是ACT?打装备,合成什么的
这些就是MMO RPG的要素.
看来某些人是将其认为是新类型MMO ARPG或者MMO ACT
无下限啊无下限
死了都要纯表情

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-12 17:43 发表

日本官网的定义是PARTY ACTION.
也就是多人动作游戏.但是就现在来看,把其归类为MMO RPG没什么不妥
虽然其本质还是动作.但是内容属于现在MMO RPG流行的要素
我是该继续看你表演呢,还是该让你去了解一下mhp的基本常识呢?

引用:
原帖由 exellen 于 2007-5-12 17:43 发表

我也沒這樣說。但是我可以更肯定的是,如果你在這個論壇PO那一部掌機才是核心玩家專用機的話,恐怕會是一面倒的說是PSP。不過你也說出來了,難道核心玩家不玩PM,馬力歐?很好,回到厡主題,為什麼WII上的玩家就一定 ...
你所谓cu,不过是家用机的cu,比如namco,能给的家用机系列大作都给了psp,光传说就4作。但有用吗?家用机大作移植掌机就还是大作?

所以你也应该明白。决定掌机走向的游戏不需要机能。而家用机上,很多游戏都需要。

引用:
原帖由 exellen 于 2007-5-12 17:49 发表

我已經很好了。沒辦法,這個業界根本就是你死我亡的格局,那一部主機贏了,那一部主機就會得到最大資源。問題是目前所有的言論都說就算WII成了勝利者也不會得到最大資源,你不覺得這個說法很怪嗎?完全違背了遊戲機 ...
ds胜利了没有?为什么gta,mhp,mgs,ac等游戏不上ds呢?

比如gta,mgs在掌机上是不算什么。但家用机上的影响力我就不用说明了。

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-12 17:54 发表

你终于明白了这个道理了.
我什么时候不明白了?

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2007-5-12 18:10 发表

问题就在这里
1、DS不适合GTA/MGS/MHP之类的游戏
2、DS是游戏机
3、DS胜利了
4、WII能不能做到这些,走着瞧好了

我觉得很多人不明白的其实是这些
你还是不明白。掌机上最多300万的gta和家用机上每作1xxx万的gta是一个东西么?

任饭也不认为pm上家用机还能卖1000万吧

21 12
发新话题

官方公众号及微博