» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

360战胜Wii的关键:游戏阵容

一个不玩游戏的人谈什么“游戏质量”?

你还是数一下数量就好了。。。

难道你的“质量”就是画面吗?如果是的话,我承认,360在任何类型游戏上“画面质量”都比Wii要好。。。

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-12 17:15 发表

你认为质量方面,Wii教父和360的黑道圣徒1/2和GTA4一个档次吗?
我认为,一个ZELDA可以干掉全部XBOX了。。。

在游戏方面我本来就是老任至上主义者。。。

引用:
原帖由 clond 于 2007-5-12 17:24 发表

逻辑
不需要逻辑。。。

游戏本来就是用来玩的,用来热爱的。。。

在这里吵了再久,我还是喜欢zelda…………

引用:
原帖由 clond 于 2007-5-12 17:55 发表

ds胜利了没有?为什么gta,mhp,mgs,ac等游戏不上ds呢?

比如gta,mgs在掌机上是不算什么。但家用机上的影响力我就不用说明了。
DS胜利了

为什么GTA,mhp,mgs之类的游戏不上ds?这不明摆着的吗?出在ds上这些游戏根本就卖不出去,这些游戏不适合ds,这些游戏甚至不适合掌机。所以要也也就只能出在psp这台不像掌机的掌机上面了。这些游戏出在ds上不如不出好了。

引用:
原帖由 jump 于 2007-5-12 18:00 发表

你当然可以将新的控制法视作一个机能
那么顺着你的逻辑说
只有新的控制法这项而没有相应的其他机能的提升是不是意味着这种进步本身是残缺的?
其实没人想说wii是古董机,不过是很多人想说wii不是游戏机而已。
PS3和360只是游戏机的升级,不是次世代的游戏机。这是我一向的观点。。。

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2007-5-12 18:10 发表

问题就在这里
1、DS不适合GTA/MGS/MHP之类的游戏
2、DS是游戏机
3、DS胜利了
4、WII能不能做到这些,走着瞧好了

我觉得很多人不明白的其实是这些
Wii能不能做到这些都无所谓啊。。。
DS做不到还不是赢了,Wii做不到也同样是可以赢的。。。

Wii本来就不是一台完美的游戏机,但是一台很适合的游戏机。

这个世界是适者生存…………

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-5-12 18:44 发表

不用问了,反正大多数第三方在掌机上发挥的都不好,既然大多数第三方在掌机上都发挥的不好,那就是掌机的问题,而不是第三方的问题。
拉不出屎怪粪坑的行为…………

m(_ _)m

BTW:你的职业不会真的是老师吧?在哪里教的?我以后一定不把孩子送你那所学校。。。

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-5-12 18:48 发表

用粪坑来形容DS不大好吧
用行为比喻行为而已。。
“第三方出不了好游戏就怪DS”这种行为,和“拉不出屎怪粪坑”这种行为是类似的。。。

晕…………我好像已经不知道是第几次在这里进行一些基础的知识的解释了。。。

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-5-12 18:52 发表

那你这个比喻还是不恰当,应该说拉不出好屎怪粪坑这种行为。
找你初中语文老师问一下吧。。。估计ta会有你这样的学生而感觉羞愧的。。

发新话题

官方公众号及微博