» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

hanzo进……某论坛之管理学

人家论坛怎么管跟你有什么关系吗?你既然已经口口声声的过多次说这个站是LJ为什么还要一个劲的挑毛病?你有内涵,你有水平,你会管理,那你做好自己的事不就行了吗?

在一个集中了对那个论坛有杀父之仇、夺妻之恨的人的地方,当然怎么骂都可以,只是你再怎么骂,人气也不如人家,玩家上网来找资料还是会去那,你以为凭你那点所谓的内涵就能灭人家?

哪个论坛都有你说的那种"某些版主乃至管理员",SKY的资料还是国内最全更新最快的,这点毫无疑问,相比之下TG有什么?内涵?拜托大哥能不能成熟点,这年头,小孩子才谈内涵.

呵呵,你有什么证据来证明TG的年龄层的最高的?哪个论坛都有正太和大叔

你可以说,SKY就是解决玩家温饱的,就是最低级的,但是解决温饱永远是最实际的,饭都吃不上还什么思淫欲

你自己都知道分工不同,你也说过好多次你觉得那里是渣,为什么还对人家的板规这么在意,发表这种议论有什么意义?精神胜利法?

呵呵,如果你把有近10年历史的TG所有区的人都算上,那么的确有可能是TG的年龄层要大一些,但是这所有人中有多少人来软区?如果不是仅仅统计软区年龄的话,与别的站年龄层就没有可比性了,对不对?

软区置顶是有一些游戏内容方面的帖子,但是你觉得仅仅这几个就可以与别的站相比?你觉得有这几个帖子就可以满足所有寻饱暖玩家的需求?

你有钱在上海夜总会里潇洒,你就可以嘲笑农民的生活?你难道不是从饱暖阶段过来的?

你找HANZO有事,PM\QQ\MSN都可以解决,何必专门发在软区?是不是TG已经无聊到没有什么东西可谈,只能把别的论坛管理方式拿来开涮?

呵呵,你发贴目的不是让大家讨论么?如果你的目的不是讨论,仅仅是表达个人问题,发BLOG就好了,你既然发在论坛里,还不让我来发表意见,这是什么理论?这就是你所谓更高级的论坛?笑话

话说回来,论坛里所有的讨论不都是"你说你的问题,我说我的问题"么?TG战了这么多年,有谁把谁说服了的?大多人都是原来怎么想,现在还怎么想,OK?

如果SKY的确如你所说那么烂,你也大可以不去,一切清净了.在TG思淫欲好了

哈哈.从SKY诞生那天起,TG上就不少对其的抨击,但是SKY照样发展的很好,倒是TG的软区冷清成什么样了

难道你们这一小撮对SKY有意见的人在这骂SKY,SKY就快关门了?

你这样子急着喷sky真莫明其妙

引用:
原帖由 火车男 于 2007-5-15 14:12 发表
LZ的月经帖又来了,不酸不舒服斯基

人家贴在自己论坛的规矩,自己论坛的会员都没说什么,一个说讨厌该论坛的人却屁颠屁颠的转到别的论坛娱乐大众

哦,原来LZ是卧底
我也很奇怪,LZ三番五次的说过讨厌SKY,却五次三番的又上去看,看人家板规然后屁颠屁颠的转到这个集中了对SKY有怨念的人的论坛

下面一片叫好声,你就满意了?

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-5-15 14:03 发表
楼上,是内讧

对sky的态度是各人的选择,自有因果。顶楼只是转内容,并没加入任何贬义评论。

另外,软区昨天的回帖数量是近400条。:D
400条啊,真多,可是SKY一个硬件区就是这好几倍了,人家第一页都看不到昨天的帖子,你们这呢,几天前的帖子都有

引用:
原帖由 yellowbigbird 于 2007-5-15 13:07 发表

不关门?
上次到这里来求赞助是怎么回事............

我出来了
SKY什么时候来TG求赞助了?

不明白事情怎么回事就不要掺和,谢谢

发新话题

官方公众号及微博