» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] 找真饭抽死帖-《新世纪福音战士》与《凉宫春日》到底哪个渣?

不渣怎么会10年后还有这么多人记得他

EVA还在继续骗钱ING

....还有人在2手区求神物

EVA到现在没觉得好

就觉得是一装B神作,谢谢

我实话实说

后者所创造的几个女孩子让我湿,谢谢

响应下LZ

比动画质量,10几年前的EVA当然么法和以精细著称的京都凉宫相比,何况前者还有无数偷懒静止镜头,凉宫光是12话的演唱会就足以将其必杀

论内涵,EVA是故弄玄虚,有人觉得极内涵,也有人觉得纯装B。而凉宫是本来就不需要什么内涵的娱乐性校园恋爱轻小说改编。两者之间不具可比性。

EVA能火这么多年和官方不断自圆其说解惑、爱好者的不断解读和争论分不开。凉宫是在当下轻小说盛行的环境下的一次成功运作,也许是昙花一现,也许能继续炒作下去,但是两者造成的社会现象应该不分伯仲。

以前迷过EVA一段时间,但是后来累了就没有爱了,还是看起来轻松的动画最高呀

其实还是蓝猫最有内涵

吸干所有宅男

能不渣吗

EVA
主题曲赞!

引用:
原帖由 kurara 于 2007-5-24 10:46 发表
响应下LZ

比动画质量,10几年前的EVA当然么法和以精细著称的京都凉宫相比,何况前者还有无数偷懒静止镜头,凉宫光是12话的演唱会就足以将其必杀

论内涵,EVA是故弄玄虚,有人觉得极内涵,也有人觉得纯装B ...
对凉宫完全无爱

eva很不轻松么。。不觉得

引用:
原帖由 kurara 于 2007-5-24 10:46 发表
响应下LZ

论内涵,EVA是故弄玄虚,有人觉得极内涵,也有人觉得纯装B ...
对凉宫完全无爱

eva很不轻松么。。不觉得

你们太让我失望了.
至今gainax都不能超越自己

我出来了

eva是我看过的,我认为最杰出的动画。。。。

wolf's rain也不错。。。

以上

凉宫春日没有看过,我来求个好版本下载

抛开“假宗教”和复杂的剧情,EVA讲的是人与人之间的情感,不过很多人喜欢噱头(其实噱头编的也不错),不过我看来这外衣和这内含都表现得不错。

凉?呵呵~

别的不说,红不红与渣不渣没有任何关系

两片都是给晚期蛋疼人士看的,要说那个更渣,这实在是令我非常为难。

因为咒骂一个的同时,就等于抬高了另一个的地位。这是我有生之年都不愿意看到的悲剧。

发新话题

官方公众号及微博