» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] 找真饭抽死帖-《新世纪福音战士》与《凉宫春日》到底哪个渣?

要比较gundam seed吗?
一个东西红透半边天, 不代表他就无敌了
总有一群人出来喊渣

10年后
慢慢品dvd,bd, xxxxd吧

我出来了

凉宫春日小说里面叙述方式非常有趣,因为人设不错,所以动画也很热
EVA也差不多

把这两个的人设都换成奇幻儿童那样,那么必定是渣

引用:
原帖由 sonnen 于 2007-5-24 20:54 发表
两片都是给晚期蛋疼人士看的,要说那个更渣,这实在是令我非常为难。

因为咒骂一个的同时,就等于抬高了另一个的地位。这是我有生之年都不愿意看到的悲剧。
这评价太狠了啊

很多东西没有如果
那些事情是发行商去探讨的

我出来了

引用:
原帖由 sonnen 于 2007-5-24 20:54 发表
两片都是给晚期蛋疼人士看的,要说那个更渣,这实在是令我非常为难。

因为咒骂一个的同时,就等于抬高了另一个的地位。这是我有生之年都不愿意看到的悲剧。
呵呵,我喜欢这个评价,先引一个。
首先装B就是内涵我实在接受不了,一个简单的东西非要援引一大堆东西来提高内涵是十分蛋疼的,在我看来这样的内涵甚至远不如一些家庭类型的电视剧。
其次凉宫这种片子不好说,宅男们奉为神作,但一般人却是毫不能理解有什么萌的,这样的小圈子专属爱好品实在不好往下评价,就好比大多人不能理解玩玩蛐蛐的人的心态一样。
一句话,都是圈子问题。也就好比SST圣战日穿衣服上街一样...
神作这个词其实真的很烂。

说EVA是渣的不是小P孩(83后)就是压根没看全过。。

别说动画本身了,就是里面每个小装置都是艺术品!

引用:
原帖由 瓠子 于 2007-5-23 08:43 发表
党员看的片子必须经过广X总局的审批!

其他都是渣!是渣!
eva起码通过审查了,还配了党员必听的主题曲 :D

引用:
原帖由 北大青鸟 于 2007-5-25 22:39 发表

恩...吐

引用:
原帖由 北大青鸟 于 2007-5-25 22:39 发表

天X战士!

信志君!你昨天晚上背着我偷偷唱卡拉OK了吧!

引用:
原帖由 天夏年那 于 2007-5-26 00:14 发表

天X战士!

信志君!你昨天晚上背着我偷偷唱卡拉OK了吧!

不过 死与新生 。。是永远不可能通过省查了。。。。

EVA永远最高……!凌波女神不朽!

引用:

:D 不是纯表情

我曾经没看过都觉得TM的EVA是渣,直接到我改变了观念,看全了整套了漫画……

才发现更TM的渣!EVA绝对是渣!LZ我支持你!
凉宫没看过……

所谓要喷还得喷出个理由:
我觉得EVA渣的理由
1,机械人设定渣到爆炸,不能变形就算了,还要那些肌肉形态都没点,完全不符合钢铁结构!而且能量居然是有限的,还要电缆!日本随便一个普通的机械人都可以把它轰至渣!

2,死要装B,装得还要愣搞什么补完补完,补到最后都没有补出个啥。你敢说自己看完后知道究竟要补啥?直接结果是要补脑!

3,完全没有继承热血精神,都TM玩装酷?对于看开热血系、友情系、不死系漫画的少年来说,这简直是浪费时间!

……算了……每个人都有自己爱好,但我就是要喷……

这个能比吗....

二者可比性只有商业运作,凉宫比EVA渣.

EVA是艺术品!?...shock的我都想躲进小黑屋去发抖了.

发新话题

官方公众号及微博