» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 樱大战DS版真是造孽

逆转是GALGAME?
LZ你就是神,无敌之神

......

神作《同级生II》只有16色………………

圣作《臭作》只有256色………………

26万色,太多了…………

谁能翻译一下最后俩句,实在猜不出是啥意思。

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2007-5-24 17:23 发表
神作《同级生II》只有16色………………

圣作《臭作》只有256色………………

26万色,太多了…………
26万色的意思是色谱狭小
能表现出来的颜色远比不上1677万的好
同一款DS游戏,你用模拟器玩一下就知道我在说什么了
DS的屏幕像GBA一样,没有还原游戏的本色

引用:
原帖由 GSLylien 于 2007-5-24 17:26 发表
谁能翻译一下最后俩句,实在猜不出是啥意思。
事实上,我是利用逆转4作为参照物来完成了这个证明。
首先我证明,樱大战1+2>>>逆转4
然后我再证明,逆转4>樱大战DS
如此一来,樱大战1+2>樱大战DS 就顺理成章了
这时,我用最后一句话点题,使文章看起来结构完整

楼主,还是脑内补完吧。

为了触摸,忍一忍吧。

我这种很少玩逆转系列的一下被4吸引了。.
LZ..我真不知道该怎么说你了...

有美贯在,逆转4就是GALGAME,爱咋咋地

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2007-5-24 17:34 发表

事实上,我是利用逆转4作为参照物来完成了这个证明。
首先我证明,樱大战1+2>>>逆转4
然后我再证明,逆转4>樱大战DS
如此一来,樱大战1+2>樱大战DS 就顺理成章了
这时,我用最后一句话点题,使文章看起来 ...
赞逻辑:D

逆转不就是典型AVG么
干嘛非要说成类GALGAME

LZ摆明来被喷的

引用:
原帖由 solduchamp 于 2007-5-24 17:48 发表
逆转不就是典型AVG么
干嘛非要说成类GALGAME
是不是类GALGAME,主要看文本量
文本量达到了小说的程度,如何也脱不了GALGAME的干系

引用:
原帖由 采姑娘de小蘑菇 于 2007-5-24 17:52 发表
LZ摆明来被喷的
因为太喜欢樱大战了
所以借贵宝地流露下自己的沮丧给你们看

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2007-5-24 05:04 PM 发表
所以我在GALGAME前面加了“类”字
你们都没看见吗?
这也完全类不起来啊,难道我要说逆转是 类BLGAME 吗……

发新话题

官方公众号及微博