» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 樱大战DS版真是造孽

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2007-5-24 05:53 PM 发表

是不是类GALGAME,主要看文本量
文本量达到了小说的程度,如何也脱不了GALGAME的干系
————惨啊,上古卷轴 也是 GALGAME 了……

楼主真是胡闹,avg都不知道,还类gal

引用:
原帖由 Leny 于 2007-5-24 18:00 发表

————惨啊,上古卷轴 也是 GALGAME 了……
这观点我绝对认同....楼主明显是来找抽的...呵呵...爱画面玩高清去吧...掌机不适合你...如果你要玩容量玩PC去吧..家用机不适合你...如果你要玩真实的话...玩现实去吧..例如可以试一下抢劫强奸等..然后就顺理成章地感受到入狱的效果了...玩现实的话是可以玩个一辈子的游戏...游戏性无限...只要你的眼睛还好...画面绝对无敌...人生百态.知足常乐

既然你们抓住个字眼不放
这样吧,我就退一步讲
不管游戏类型是GALGAME还是AVG
我提出的论点始终是可以站稳的
“樱1+2视觉效果比逆转4好,所以樱DS无论如何也好不过樱1+2”

太棒了,又见画面饭

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2007-5-24 18:06 发表
既然你们抓住个字眼不放
这样吧,我就退一步讲
即“樱1+2视觉效果比逆转4好,所以樱DS无论如何也好不过樱1+2”
你买PSP的原因是因为画面好吗?
其实给你举个例子
最近的加勒比海盗.
XO和PS3的画面几乎要媲美电影素质(主要还是XO画面啦)
但是其GAMEPLAY达到怎样的高度了
光看行吗?还要玩呢,你樱大战DS还没出,你就说樱大战1+2比这作好,官网连张画面都没出来
你这不是无理取闹吗?
光有画面有个毛用,你玩游戏是买来看的还是买来玩的?

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2007-5-24 18:06 发表
既然你们抓住个字眼不放
这样吧,我就退一步讲
即“樱1+2视觉效果比逆转4好,所以樱DS无论如何也好不过樱1+2”
那你认为出在PSP上面好些对吧?那你会用你的血汗钱去支持SEGA的行动吗?如果不能的话.请乖乖地玩你的游戏...因为玩D的我们没权说3道4...

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-24 18:08 发表

你买PSP的原因是因为画面好吗?
TGFC里,我惟独不想和你讨论任何话题,请自重。

自从我公开表示反对你的言行与风格之后
你发的帖子我就从来没点过,更没回过
所以如果你知趣,请自删、离开。

引用:
原帖由 任我行 于 2007-5-24 18:10 发表

那你认为出在PSP上面好些对吧?那你会用你的血汗钱去支持SEGA的行动吗?如果不能的话.请乖乖地玩你的游戏...因为玩D的我们没权说3道4...
现在很多PSP玩家都这个心态,见怪不怪了,忍龙DS也是这么说的.

还有如果楼主为了画面而去玩游戏的话请不要在PSP上面玩任何游戏了...PS3或X0更加适合你!!!

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2007-5-24 18:11 发表

TGFC里,我惟独不想和讨论任何话题,请自重。
你漏了一个字,你应该说.
TGFC里,我惟独不想和讨论任何话题,请自重。
原因,因为我反索:D

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2007-5-24 18:11 发表

TGFC里,我惟独不想和你讨论任何话题,请自重。

自从我公开表示反对你的言行与风格之后
你发的帖子我就从来没点过,更没回过
所以如果你知趣,请自删、离开。
哦?你就是那位说我老是叫论坛的朋友去我博客看视频的那位?
说我的视频都是在土豆网和Youtube找的那位?

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2007-5-24 06:06 PM 发表
既然你们抓住个字眼不放
这样吧,我就退一步讲
这句话如果是:樱1+2画面比逆转4好,所以樱DS的画面无论如何也好不过樱1+2” 就OK了。

请注意1个很关键的地方,画面不完全等于视觉效果,这是ANIMATION DIRECTOR发光的地方。
樱3之所以让人完全闪亮的原因不是因为画面干净漂亮了多少,而且在视觉的衔接上更完美了。
樱5作为 2005年FAMI通全日本玩家投票BEST 位居第2位也不是因为他的画面华丽如何,具体请见:http://www.tgfcer.com/club/viewt ... 8854&highlight=
细节永远才是打动人内心深处的水滴。

所谓知足常乐...当你看世间里的任何事物都不顺眼时...那证明你离开这个世间的时候不远了...说明你在厌世...当然如果楼主是用Z来支持这个游戏是出在PSP上时...那么就没有这么多人会喷你了.因为你有权这么说

有时我也会喷DS的画面...但我大部分的时间是用一种欣赏的眼光去看她.因为别人的劳动成果.我们还是要尊重的呀...我的不喜欢最多只埋在内心的深处.不像广大SF那样(我指极端)动不动就出来喷.

发新话题

官方公众号及微博