» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 樱大战DS版真是造孽

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2007-5-24 18:50 发表

话语权是基本人权,是限制条件和制约因素的。
你能把人权理解得那么片面,我很为你悲哀。
你试着上街用你充满臭气的嘴去骂人.看有人会打你不?这也是言论自由呀.但为什么人家会打你呢?看着你的智商今天一个晚上会想不出来的...回家慢慢想吧.

引用:
原帖由 任我行 于 2007-5-24 18:48 发表
都是游戏机...那为什么不能比?我知道你又想说DS上的游戏画面垃圾操作垃圾了...没关系世界上玩它的人多的是...DS是主流.这点你不得不认吧?
都是游戏机,拿FF1和FF12比比怎么样?
我可没说‘垃圾’之类的词哦,你都说了还让我说啥:D

刚才近来还很和谐,转眼就战起来了,NDS画面渣但毕竟已经成为王者了.PSP国内再强已经好几个月没什么游戏了.

引用:
原帖由 use2 于 2007-5-24 18:53 发表

都是游戏机,拿FF1和FF12比比怎么样?
我可没说‘垃圾’之类的词哦,你都说了还让我说啥:D
我是帮你说了...免得你打字辛苦...累坏了没人给我娱乐

醒醒啊,DS画面怎么渣了.....
我的天那,GB时代没有过来吗?

引用:
原帖由 田中健一 于 2007-5-24 18:55 发表
刚才近来还很和谐,转眼就战起来了,NDS画面渣但毕竟已经成为王者了.PSP国内再强已经好几个月没什么游戏了.
但很多人为这点而沾沾自喜...没新游戏有什么可怕的.我们还有AV...我们还有模拟器....我们还有MP3.我们的PSP定位不是游戏机...所以不和NDSL比销量...不比游戏...

LS表在揣测人心了....

引用:
原帖由 便秘的耶酥 于 2007-5-24 18:57 发表
醒醒啊,DS画面怎么渣了.....
我的天那,GB时代没有过来吗?
可能喷主机平台的只是小孩子罢了...因为他们不董事.不是过来人

引用:
原帖由 任我行 于 2007-5-24 18:55 发表

我是帮你说了...免得你打字辛苦...累坏了没人给我娱乐
那还真要泻泻你啊:D
不过我咋觉得你是心虚+此地无银三百两捏?:D

引用:
原帖由 便秘的耶酥 于 2007-5-24 18:59 发表
LS表在揣测人心了....
那是因为在TGFC这个论坛上边...这些言论看得习惯了...不是吗?

引用:
原帖由 use2 于 2007-5-24 18:59 发表

那还真要泻泻你啊:D
不过我咋觉得你是心虚+此地无银三百两捏?:D
你要射射我吗?你还有精      力    可以射吗?SF不是都随PS3一样肾亏无力发了吗?

人闲了 蛋就会疼

就怕给整成一个迷你游戏集。。。虐汗阿。。。

慢慢的就变互相攻击了,TGFC真好斗系列?:D

爱玩玩,不玩滚针对LZ这人,但是不包括LZ~

发新话题

官方公众号及微博