» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 樱大战DS版真是造孽

引用:
原帖由 cc0128 于 2007-5-24 19:11 发表
爱玩玩,不玩滚针对LZ这类人,但是不包括LZ~
你最后这句是怕他投诉你吗?哈哈:D

引用:
原帖由 任我行 于 2007-5-24 19:01 发表

你要射射我吗?你还有精      力    可以射吗?SF不是都随PS3一样肾亏无力发了吗?
还以为是个能战的,搞了半天是这种货色
期望过高了

我对LZ是否真正玩过逆转4很怀疑

引用:
原帖由 use2 于 2007-5-24 19:16 发表

还以为是个能战的,搞了半天是这种货色
期望过高了
您就是找这种词结束吗?还以为你能战的,搞了半天是这种货色

逆转4我通关了  我也有PSP 我还氏认为NDS比PSP强    现在我的PSP根本就速AV

引用:
原帖由 任我行 于 2007-5-24 19:26 发表

您就是找这种词结束吗?还以为你能战的,搞了半天是这种货色
回必战 战必喷(粪) 喷必引 引必学  黔驴技穷莫过于此 lz只是掌机区发个蛋痛贴抱怨一下DS分辨率,这里是战区吗?

无它,楼主虽蛋疼,有人更蛋疼:D

小神机的饭丝终于从屏幕的大小找回来一丝自信

psp版樱花大战         和         nds版樱花大战        的关系
(没锯齿)                         (有锯齿)

等于

V
                               V
                               V

金城武         和                 l  z            的关系
      (帅)                          (不帅)

所以樱大战DS版造孽的话=lz也造孽.

这只是一个比方而已。

小神机饭的眼中,尽天下无不Galgame啊
AV看多了真作孽

既然都是饭了还那么多讲究. 看来饭的还不够彻底

什么时候掌机区的尺度这么宽了~~~

psp是ds么

逆转裁判4是 GAL GAME?????

不是gay game?

楼主真搞笑。还发个什么声明。:D

请自删什么galgame的话吧。省得被更多的人看到你出糗

发新话题

官方公众号及微博