» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

求XB电源110V转220V方法

日版XB,平时读正版和D版都没有问题,最近入了张港版正版rsc2,盘面完美,但是死活读不出。
哪位达人知道原因啊?谢谢
是光驱的兼容问题还是光头老化了?
PS:这样正版在朋友的机器上都很流畅。

以上都不是问题了,要刷主板上BIOS,如何设置跳线?请达人解答

以上也都OK了,就个改电源的图

不是光区   是机器问题

自己上天空查原因

引用:
原帖由 孤高的套套 于 2007-5-30 13:46 发表
不是光区   是机器问题

自己上天空查原因
啊?都是出现了LOADING画面,然后跳出来说盘面脏了或者是损坏了,有一次还进了菜单—……%¥#·,求天空地址。

昨天看了半天SKY,发现有些朋友的问题和自己一样,但是没什么人解答。
然后回家再试那张碟,居然能进游戏了,玩了一个赛道,到第二个赛道,又读碟不能,但是每次都能进游戏了。
真是奇怪,周末准备买两个螺丝刀把机器拆开来折腾一下,看看会不会好一点。

还有问个问题,如果给XB换光驱的话,同样是XB的光驱,几个不同的牌子通用么?譬如汤姆逊的换成三星的..............

LZ DIY:D

引用:
原帖由 lesliex 于 2007-5-31 12:23 发表
LZ DIY:D

不就是你的XB么
出了这样的怪情况,哦,对了,这个机器是硬改的还是软改的?

..................是我的问题

引用:
原帖由 lesliex 于 2007-5-31 12:27 发表
..................是我的问题
不是你的问题,是机器的问题,问你机器是软改的还是硬改的...................

不晓得啊 不是我的机器啊,我朋友的啊

引用:
原帖由 lesliex 于 2007-5-31 12:39 发表
不晓得啊 不是我的机器啊,我朋友的啊
汗...........只能自己拆开来研究了

你专家呀怕啥:D

引用:
原帖由 lesliex 于 2007-5-31 12:43 发表
你专家呀怕啥:D
切,我又不是搞程序也不是搞硬件的
其实这个机器读盘还不错,我试过很多地板DVD,读得也很流畅,读不出盘也就2次,一次是那张忍龙,一次就是这次的正版RSC2。
盘面完美的正版读得也这么累,这是奇了怪了

可惜时间久了点,否则退回来吧

44 123
发新话题

官方公众号及微博