» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

人生若只如初见——《蓝龙》中文版通关杂谈

本帖已经被作者加入个人空间
引用:
原帖由 jump 于 2007-5-31 13:10 发表
恩,我有罪,我才睡醒。。。
似乎已经进入追打阶段了,残念。
又多了一个自慰者

本帖最近评分记录
  • hanzo 发贴积分 -30 恶意灌水 2007-5-31 13:31

引用:
原帖由 迭戈.马拉多纳 于 2007-5-31 13:17 发表

果然如此啊.呵呵...
果然是存着这种心理进的这贴...

给你俩建议:
1. 以后少装B, 要骂直接进来就骂..."某某某,老子TM就是看不惯你"云云... 虽然傻了一点儿,好歹大家也敬重你是条好汉.
2. 既然装了B,那 ...
我骂谁了?是软饭在自己人啊

引用:
原帖由 zafm0861 于 2007-5-31 13:09 发表

没看到人家写的是“按你的逻辑“么
选择性失明以自慰?
233max……
这似乎确着是slowsonic的逻辑

引用:
原帖由 psi 于 2007-5-31 13:28 发表

我骂谁了?是软饭在自己人啊
哦?你已经高潮到认为你是在1轮多了么。。。
当然我承认。。。这的确是双向的。。。

一般情况下我对已经被糟蹋得太厉害的孩子没什么太大兴趣的

引用:
原帖由 jump 于 2007-5-31 13:31 发表

哦?你已经高潮到认为你是在1轮多了么。。。
当然我承认。。。这的确是双向的。。。

一般情况下我对已经被糟蹋得太厉害的孩子没什么太大兴趣的
没兴趣还回那么多字,还说不是自慰
本帖最近评分记录
  • Jonsoncao 发贴积分 -200 高水平回帖者的捣乱也要扣分 2007-5-31 13:38

挖塞,我居然有5000多分,你不扣我还没注意到呢

PSI老师今天是铁了心要来这搅局了, 不把叉包贴弄馊了誓不罢修啊, 何苦呢, 有私人恩怨可以PM, 因爱生恨也不用在公共场合耍泼不是?

啊,外星人的文章也这么好

引用:
原帖由 dearhjj 于 2007-5-31 13:55 发表
啊,外星人的文章也这么好
和来自火星的朋友握手……

(哦,先把手擦擦干净……)

:D

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-5-31 03:06 发表

jump,其实,我要的是你,从了罢……

jump挣扎了两下也就从了~~~

叉包的文章普遍都是精品阿~~不晓得叉包什么饭

引用:
原帖由 psi 于 2007-5-31 13:40 发表
挖塞,我居然有5000多分,你不扣我还没注意到呢
这贴从头到尾,就你一个人在蹦嗒,孤独吗?:D

希望某人克制点!07年E3也临近了!到时候再战吧!

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-5-31 13:52 发表
PSI老师今天是铁了心要来这搅局了, 不把叉包贴弄馊了誓不罢修啊, 何苦呢, 有私人恩怨可以PM, 因爱生恨也不用在公共场合耍泼不是?
这帖本来就馊了,我来玩玩又有何不妥,正好给软饭们借口,这帖本来多好啊,现在给psi搅了,还不快谢谢我

引用:
原帖由 psi 于 2007-5-31 14:09 发表

这帖本来就馊了,我来玩玩又有何不妥,正好给软饭们借口,这帖本来多好啊,现在给psi搅了,还不快谢谢我
原来人也可以这样**啊~~

发新话题

官方公众号及微博