» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

人生若只如初见——《蓝龙》中文版通关杂谈

本帖已经被作者加入个人空间
引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-5-31 14:05 发表

这贴从头到尾,就你一个人在蹦嗒,孤独吗?:D
弱者才和别人聚在一起,做人就要象马甲雷那样,做孤独的强者

引用:
原帖由 psi 于 2007-5-31 14:11 发表

弱者才和别人聚在一起,做人就要象马甲雷那样,做孤独的强者
我可不记得马甲雷在什么贴子里被这么多人轮:D

那么多人还干不过我一个,有什么好开心的?还是一边自慰去吧

蓝龙就一普通日式RPG,没什么太特别的

引用:
原帖由 psi 于 2007-5-31 14:15 发表
强者同学,已经被装孙扣了MAX200分的踩线用语再不收敛点,你就看不到胜负结果了

那就把我关进去吧,这样你们就可以胜利了

引用:
原帖由 psi 于 2007-5-31 14:15 发表
为什么我突然想起来一笑话……

猎人上山打熊,第一天,走到一个洞口,向洞里开了一枪,心想:“估计打中了!”走进洞里一看,反被熊逮到了,熊威胁说:“给你小子两条路,第一,被我QJ;第二,我吃了你!”猎人选择了第一条。

第二天,猎人继续上山打熊,走到一个洞口,又是一枪,心想:这次应该打中了!
  走进洞里,反被熊擒,熊说:“小子,两条路,第一,被我QJ;第二,被我吃了!”
  猎人说:“你QJ我吧!”

第三天,猎人仍上山打熊,走到一个洞口,又开一枪,心想:也该中了!
  走进洞里,又被熊擒,熊仍说:“小子,两条路,第一,被我QJ;第二,被我吃了!”猎人无奈地说:“你QJ我吧!”

第四天,猎人实在不甘心,又上山打猎,走到洞口,又是一枪,心想:这回肯定中了!走进洞里,又被熊擒,熊还要开口说话,猎人却说:“行了,你别说了,你QJ我吧!”熊一听,急了,抬手给了猎人一个耳光,说:“CAO!你丫是打猎还是卖淫呀!”

引用:
原帖由 北四环斟茶员 于 2007-5-31 14:35 发表

为什么我突然想起来一笑话……

猎人上山打熊,第一天,走到一个洞口,向洞里开了一枪,心想:“估计打中了!”走进洞里一看,反被熊逮到了,熊威胁说:“给你小子两条路,第一,被我QJ;第二,我吃了你 ...
自扇耳光声音真好听

引用:
原帖由 psi 于 2007-5-31 14:35 发表
那就把我关进去吧,这样你们就可以胜利了
你现在是珍稀动物,不会被关的哈

引用:
原帖由 psi 于 2007-5-31 14:39 发表

自扇耳光声音真好听
你其实并不讨厌,
象个小宠物似的,:D
主人看报的时候在旁边捣个小乱...

但是时间长了就让人烦了.
老是在大家耳边"嗡嗡"地盘旋着.

再这么玩下去,真有人要举苍蝇拍了

这个帖子第六页之后就毁了,友情提醒psi,自投XHW的按惯例是永封,好歹也5000多分呢

这也能战?!神了

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-5-31 14:44 发表

你其实并不讨厌,
象个小宠物似的,:D
主人看报的时候在旁边捣个小乱...

但是时间长了就让人烦了.
老是在大家耳边"嗡嗡"地盘旋着.

再这么玩下去,真有人要举苍蝇拍了
我是一个每帖20个字的宠物,你是一个每帖100个字的宠物的宠物     到底谁玩谁啊

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-5-31 14:43 发表

你现在是珍稀动物,不会被关的哈
你还是快点帮我解释数学建模的威力吧,我等得好辛苦

当日发帖爬了这么多页我以为是错觉.

原来是战起来了。

---
刚刚11小时,20级的人飘过

发新话题

官方公众号及微博